大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议十一年做斑竹 嘿嘿

十一年申请同言同语斑竹<br>
<br>
想帮助十一年 申请斑竹 理由如下<br>
最近论坛里感觉很多人都不经常上 包括一些斑竹<br>
论坛里也应该来一点生力军 嘿嘿~<br>
十一年 感觉他经常在线 有时候上论坛就想去工作似的 哈哈 能管理好论坛里的一个版块<br>
并且 小年的文才也不错 <br>
嘿嘿<br>
请班长批准~~~  嘿嘿 大家支持的 帮忙顶啊!!!! <br>

re:我支持,谢谢

我支持,谢谢

re:这小龙女啊,才2天不到,胳膊肘就往外拐哈...

这小龙女啊,才2天不到,胳膊肘就往外拐哈。

re:十一年是不是给你什么好处了??

十一年是不是给你什么好处了??

re:没啊  别想多了 个人感觉而已 别的话不...

没啊  别想多了 个人感觉而已 别的话不想说 如果觉得他可以 就帮忙顶一下  呵呵 才够兄弟 嘿嘿

re:学弟啊,我就不说你什么了24日晚,福...

学弟啊,我就不说你什么了<br>
24日晚,福瑞德,半夜,消失了………………

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]龙刹...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>龙刹</u>发表的内容:</b><br>
<br>
十一年申请同言同语斑竹<br>
<br>
想帮助十一年 申请斑竹 理由如下<br>
最近论坛里感觉很多人都不经常上 包括一些斑竹<br>
论坛里也应该来一点生力军 嘿嘿~<br>
十一年 感觉他经常在线 有时候上论坛就想去工作似的...</td></tr></table><br>
切,任人唯亲,不过让他当水主还行,他的灌功的确超群

re:小恩!这里不是水区……走!担挑去!

小恩!这里不是水区……走!担挑去!