大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

记忆的断层

<b><b> 记忆的断层<br>某一段时期的事情我是无论如何也无法记起来的,好象是一段记忆的断层。<br>走在公园外的一条小路上,突然看到一个熟悉的眼神,一个人。于是他朝我径直跑来,心情很好。<br>他说认识我,是初中时一起玩的朋友。于是就一起继续向前走,他讲起话来滔滔不绝。<br>这的确是个我熟悉的人,而且很熟悉,但唯一难过的是我竟记不得我们两人在一起都作过什么。记不得一点,就好象自己某段时期的事情突然被大段大段的删除,只留下空空的扉页。能记起的大概也只是…我和他很熟。记忆就在此断层,我捧着残缺的碎片不知如何才是. <br>他依然滔滔不绝的叙述着我们之间的故事,一件一件的讲给我听,而我仍然拼命在追忆那些曾也许被自己遗落在这城市某个角落的碎片,结果,什么也没有。<br>说不上难过,但是心里很茫然,空荡荡的不是滋味。不知道是不是每个人都曾有过这样的断层,那些如扬花般雪白的扉页应意味着什么。。。或许人的一生就是在不断的忘却和记忆中度过,一点一滴的发出声响。<br>走了很长的路终于要分开。于是他留下电话号码说今天真的很高兴,以后还会约我一起出去,并在临走时热情的拥抱了我。<br>望着那个逐渐逝去的身影有些木然了,才发现自己竟站在一个陌生的十字路口,完全迷失了最初的方向。<font size=3></font>

Re:记忆的断层

就让断层存在吧!<br>
<br>
好歹给自己一个自由的心情!<br>

防飞自己的心吧…

呜~~~~~~~<br>
不想说什么了,看了回帖就觉得好感动<br>
温暖:)<br>

那也是因为你的东东 引起了大家的共鸣啊 呵呵<br>

恩!他的文章总是很符合我的心情啊…

我只和这个论坛的一个人心有灵犀……<br>
记得那块上面像芦苇地的石头吗?

记得!<br>
<br>
<br>
他每天晚上都摇动在我的头顶!

嘎嘎和饿恶狠狠发嘎嘎!

我觉得我和凯子真的有很多共同语言…