大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

建议本论坛全面封杀¢古墓修罗¢

本人建议在本论坛全面封杀<font color="blue">¢古墓修罗¢ </font><br>
众所周知的原因<br>
相信大家都看到了<br>
这只是个人的建议<br>
还看大家的意见<br>
是否害群之马就看投票结果吧<br>
我先投了<br>

re:哥哥,我说句话你别挑理啊,您老先消消气,...

哥哥,我说句话你别挑理啊,您老先消消气,嘿嘿<br>
<br>
这个,小弟来的晚,知道的少,不过,呵呵,得饶人处且饶人嘛,呵呵,不要太赶尽杀绝啊<br>
<br>
祝哥哥天天快乐,早日找到你要找的人,哈哈哈

re:这不是个人名誉问题,而是一群人,没有道歉...

这不是个人名誉问题,而是一群人,没有道歉贴出现前,我支持天子这一决定

re:天子GG,你先消消气。我刚看了古墓的...

天子GG,你先消消气。<br>
我刚看了古墓的帖子,谁都无心,话赶话而已,大可一笑了之,何必太放在心上?<br>
我还记得大家一起出去玩的时候呢。<br>
大家各让一步吧。<br>
我辈分低,只是恰巧认识当事双方,出来和和稀泥<br>
别见怪,别见怪

re:我强烈要求他道歉 ̄ ̄ ̄

我强烈要求他道歉 ̄ ̄ ̄

re:好,哥哥,那这次就支持你,也不能白叫你一...

好,哥哥,那这次就支持你,也不能白叫你一声哥哥啊,哈哈哈哈

re:有人居然用马甲投票,真是可恶!

有人居然用马甲投票,真是可恶!

re:哥,你居然不知道我是谁?!!!太过分了吧...

哥,你居然不知道我是谁?!!!太过分了吧!!!<br>
<br>
我是猪熊,生你气了,哼

re:这样的人封了不算是不让人说话吧?不算是官...

这样的人封了不算是不让人说话吧?不算是官僚吧?

re:??到底出了什么事了好久没来了...

??<br>
到底出了什么事了<br>
好久没来了<br>
怎么一来就发现大家火药味都这么重啊<br>
谁有空给我讲讲最近都出了什么事了吧<br>