大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星竹

大家给评评理!

re:看来我这官司是想输都难了这么雄厚的群...

看来我这官司是想输都难了<br>
这么雄厚的群众基础啊

re:那可不是,天子姐姐呀

那可不是,天子姐姐呀

re:吃坏肚子了

吃坏肚子了

re:我们要维权!!!!DLUT快赔钱!!!!...

我们要维权!!!!DLUT快赔钱!!!!!!!!!

re:可能威望最大不能超过多少把。。。商品一旦...

可能威望最大不能超过多少把。。。商品一旦售出,概不负责。你都吃到肚子里去了。。

re:哈哈哈哈,吃独食吃坏肚子了吧。叫你不带我...

哈哈哈哈,吃独食吃坏肚子了吧。叫你不带我一个!班长店里的东西好贵的说。我都吃进去好多啦!今天还在呐闷为什么天子的威望变成了负数,原来是自己偷着买东西吃的!乐死我了!

re:哥哥和姐姐打起来了,哈哈

哥哥和姐姐打起来了,哈哈

re:说好了定个日子我义务去闹嘿嘿,再多找几个...

说好了定个日子我义务去闹嘿嘿,再多找几个真是的,名名那个丫头片哪去拖上她事半功倍嘿嘿

re:内哄。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

内哄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

re:几个老娘们一见着钱就眼直了

几个老娘们一见着钱就眼直了<br>