大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家给评评理!

你说说我花了将近两个亿的大价钱到超市买东西吃,结果把我的威望却买成了-53,以前是<br>
+20的,这日子还能过吗?<br>
dlut青天大老爷啊,这事您老要是不给个说法,咱就砸锅卖铁,骑驴到京城告御状!<br>
带上我的那些能哭善嚎的弟弟们!<br>
你自己看着办吧

re:了不得啦,有人开黑店咧~~~~还是一千个...

了不得啦,有人开黑店咧~~~~还是一千个理由咧,这日子。。。。。。。没法活了耶~

re:哎呀~~~~~~~~~~这日子是没法过了...

哎呀~~~~~~~~~~这日子是没法过了呀~~~~~~~~~来人阿~~~~救命阿~~~让不让老百姓活了阿~~~杀人咧~~放火咧~~~~<br>
<br>
110~~~~~~~~ 119~~~~~~~~

哎呀~~~~~~~~~~这日子是没法过了呀~~~~~~~~~来人阿~~~~救命阿~~~让不让老百姓活了阿~~~杀人咧~~放火咧~~~~<br>
<br>
110~~~~~~~~ 119~~~~~~~~ 1~~~~~~0~~~~~~~69~~~~~~~~419~~~~~~~~~~<br><br><br><br>

<br>
110~~~~~~~~ 119~~~~~~~~ 1~~~~~~0~~~~~~~69~~~~~~~~419~~~~~~~~~~

re:晕了~果然一帮荡妇~~咋就变了味儿了呢~

晕了~果然一帮荡妇~~咋就变了味儿了呢~

re:我靠~~我靠!!!我还是个受害人...

我靠~~我靠!!!<br>
<br>
我还是个受害人呢!!!<br>
换我俩公道!不然去你家掀房顶!去你家门口放母去!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]星竹...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>星竹</u>发表的内容:</b><br>
<br>
你说说我花了将近两个亿的大价钱到超市买东西吃,结果把我的威望却买成了-53,以前是<br>
+20的,这日子还能过吗?<br>
dlut青天大老爷啊,这事您老要是不给个说法,咱就砸锅卖铁,骑驴到京城告御状!<br>
带...</td></tr></table><br>
<br>
谁不说似的呢,这日子可没法过了,买东西吃快吃死拉...<br>
<br>
<br>
买东西吃,.穷了不说,还掉了几斤肉,上哪说理去啊 <br>
<br>
<br>
哥哥  骑上我那千里驴去京城找我们的一国之母宋祖英告状去.<br>

re:谢谢大家支持我这官司是打定了!

谢谢大家支持<br>
我这官司是打定了!

re:秋菊大官司~~喔耶~~~!

秋菊大官司~~喔耶~~~!