大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

即将开放大工酷儿音乐版本,浏览论坛的同时欣赏好听的歌曲~同时请大家提供长期有

请记住,提供歌曲的地址格式一定要类似<br>
<br>
mkList(&quot;http://mywenting.8u8.com/ks.wma&quot;,&quot;黄莺莺-哭砂&quot;);<br>
<br>
<br>
这样的(用来作歌曲播放列表)。谢谢大家 <br>
<br>
注 mp3 wma 均可

Re:即将开放大工酷儿音乐版本,浏览论坛的同时欣赏好听的歌曲~同时请大家提供长期

哥哥,给你个服务质量不错的网站<br>
他的连接是长期有效的!!!<br>
gaea.hit.edu.cn

Re:即将开放大工酷儿音乐版本,浏览论坛的同时欣赏好听的歌曲~同时请大家提供长期

哦!不错啊!哈哈!热烈欢迎啊!

我喜欢经典的英文歌曲<br>
谁帮我找找<br>
有几首歌曲我喜欢得不得了<br>
但忘记了名字<br>

忘记名字怎么找啊 !~大概说说

<b><font color=red>请记住,提供歌曲的地址格式一定要类似<br><br>

mkList("http://mywenting.8u8.com/ks.wma","黄莺莺-哭砂");
<br><br>

这样的(用来作歌曲播放列表)。谢谢大家
<br><br>
注  mp3  wma 均可</font></b>

呵呵!站长真是用心良苦…

re:http://www.dlutcool....

<a target=_blank href=../music.asp>../music.asp</a><br>
<br>
这个界面怎么样?? 给各意见

不错啊~~呵呵~~很棒~~!<br>
支持!!!

re:还有一个界面,这个占用窗口小一些~...

还有一个界面,这个占用窗口小一些~<br>
<br>
<a target=_blank href=../index.html>../index.html</a>