大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

再问dlut!

按照基金奖励办法,我给发了奖金,但是就显示我存的日期为0天,是不是从第十天才给利息啊?我这样一转帐,是不是前几天等于白存了?我的利息啊。。。。。。<br>
<br>
<br>
<br>
还有就是新来的人本来级别低,要是在发个照片,这奖金就是三四百万,属于正常收入,你让人家存到猴年马月啊!

re:强烈支持后面句!存完估计也得升好几个月以...

强烈支持后面句!存完估计也得升好几个月以后~

re:这基金弄的阿~~~ 破马张飞地~~

这基金弄的阿~~~ 破马张飞地~~

re:这人都咋的了张嘴钱闭嘴钱的...

这人都咋的了<br>
张嘴钱<br>
<br>
闭嘴钱的<br>
<br>
<br>
到地能给多少???<br>
<br>

re:9494 还有超市那个4W一个的面包不...

9494 还有超市那个4W一个的面包不是增加3000经验、20魅力吗,我买了俩,经验怎么还是原来的5前多?

re:........早知道不买了,不过还是感...

........早知道不买了,不过还是感激Aily慷慨解囊

re:新银行从第一天开始计算利息

新银行从第一天开始计算利息

re:现在的奖金是以24小时为一个单位的。如果...

现在的奖金是以24小时为一个单位的。如果今天你是21:00进行的最后一笔银行交易。那在明天的21:00会结息。猪天子这点都没发现,亏你一天拿银行那么多利息!