大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

精彩同志文学转贴----翔子和子寒

re:210. 我想我该忘掉他了。 可...

210. <br>
我想我该忘掉他了。 <br>
可是,我又如何能忘得了? <br>
曾经,我们一起去江边听潮声,看潮起潮落,唱大江东去,感慨江水的无止无休。 <br>
曾经,我们一起去草地晒太阳,见云飞云卷,叹世事无常,羡慕白云的自在闲适。 <br>
曾经,我们一起去林中听鸟鸣,观草长莺飞。 <br>
曾经,我们一起去浓荫睡午觉,学庄生梦蝶。 <br>
曾经,我们一起在沙滩上行走,拾起江边的瓦砾打水漂,那串串的涟漪,还在我心头飘荡不定。 <br>
曾经,我们一起在雪地里奔跑,张开嘴吞噬飘落的雪花,那微微的清凉,仍在我脑海萦绕不休。 <br>
曾经。。。。。。 <br>
只是,那么多的曾经,他能记得的又有几个? <br>
<br>

re:萧雨附记:作者是从7月初开始写本文的,历...

萧雨附记:作者是从7月初开始写本文的,历时一月,终于可以告一段落了。开始也没打算要写这么长。因为不自信,作好了随时结束本文的准备。毕竟这只是作者的第二篇作品。是大家的鼓励让作者有了写下去的动力,才有了王嫣的娇俏,张明的善妒,正年的豪侠,碎嘴的狭隘,母亲的泼辣,父亲的怯懦。。。。。。 <br>
作者的本意是想写一段如歌岁月,青涩年华。在作者的心里,翔子多愁善感,如雪花般干净漂亮,子寒真情至性,似春风般温暖和煦。但终是力有未逮,只能先写成这样了。 <br>
给了一个不算结局的结局,也给故事留下了很大的发展空间。也许有一天作者会接着写下去?不过现在作者累了,要好好休息,也要好好学习,毕竟还要养活自己。真希望自己是一有钱人,那样就能专事写作了,呵呵,还是去买彩票吧。:) <br>

re:我从头到尾巴 一个字不差 看完了....

我从头到尾巴 一个字不差 看完了.<br>
<br>
<br>
好久没有看到这么好看的文章了,文字写的虽然不是那么精练,很朴实.<br>
<br>
但是感觉很真实,谢谢<br>
aily了.废了不少劲吧.<br>
<br>

re:是啊。上次看的时候作者没有写完。今天看到...

是啊。上次看的时候作者没有写完。今天看到有了结局就直接给贴来了。贴了二个小时呢,呵呵,但能够得到大家的肯定也就值得了!

re:我也是边就着一部连续剧,边看完的,虽然有...

我也是边就着一部连续剧,边看完的,虽然有些地方写的是感觉不太成熟,不过很纯的感觉.喜欢.

re:喜欢这种纯纯的两小无猜

喜欢这种纯纯的两小无猜

re:又是一篇和我的曾经很像的~~~郁闷中...

又是一篇和我的曾经很像的~~~<br>
郁闷中~~~~