大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

精彩同志文学转贴----翔子和子寒

re:180. 那天晚上,我照他说的做了。...

180. <br>
那天晚上,我照他说的做了。 <br>
第一次体验到那种闪电传遍全身的感觉。 <br>
眼泪都流了下来。 <br>
事后我终于睡了一个好久都没睡过的好觉。 <br>
好甜好香的觉。 <br>
这第一次的感觉,我想我终生都不会忘却。 <br>
那是全身的感觉。 <br>
不像现在,感觉好像都只集中在局部领域了。 <br>
<br>

re:181. 第二天见面,他促狭的问我感...

181. <br>
第二天见面,他促狭的问我感觉怎么样。 <br>
我红了脸。 <br>
我说这种事你也问!你又不是不知道,不怕丢人啊你? <br>
他笑了。 <br>
这种事怎么了?很正常啊。 <br>
他说其实古人都有记载这种事的。 <br>
我不信。 <br>
他就给我背了一首诗。 <br>
是从《笑林广记》里看来的,他觉得好玩,就记下来了。 <br>
那是一首嘲笑姓倪的人的诗。 <br>
独坐书房手做妻,此情不与外人知; <br>
若将左手换右手,便是停妻再娶妻; <br>
一勒一勒复一勒,浑身酥软骨头迷; <br>
点点滴滴落在地,子子孙孙都姓泥(倪)。 <br>
我笑疼了肚皮。 <br>
你从哪儿看来的这乱七八糟的东西! <br>
<br>

re:182. 后来日子就比较好过了。 ...

182. <br>
后来日子就比较好过了。 <br>
因为我找到了解决欲望的途径。 <br>
虽然我在“解决”时难免会想到他的身体。 <br>
但和他在一起时总算可以安下心来不再胡思乱想了。 <br>
也可以看得进书了。 <br>
不像以前,老是被欲望折磨得什么都看不进去。 <br>
那时只知道心里烦躁。 <br>
烦躁得如同困在囚笼里的野兽。 <br>
但却不知道如何才能消除这烦躁。 <br>
现在我知道了。 <br>
在性方面,是他帮我启蒙的。 <br>
他在告诉我这些的时候,心地磊落,毫无杂念。 <br>
可是我,在听的时候却不能控制的想抱着他该是什么样的感觉。

re:183. 我们迈进了高三。 这一...

183. <br>
我们迈进了高三。 <br>
这一年,乏善可陈。 <br>
只是他、钱、还有我,拜了把子。 <br>
是钱提议,他微笑,我赞同。 <br>
就算是结拜了兄弟。 <br>
他老大、钱老二、我老小。 <br>
现在我和他是兄弟了。 <br>
全校都知道我们三兄弟。

re:184. 日子一天天的过去。 虽...

184. <br>
日子一天天的过去。 <br>
虽说是三兄弟,其实还是我和他走的最近。 <br>
我还是和他一起逃课,一起学习。 <br>
我的成绩也很快的超过张成为全班第二。 <br>
然后又不断的把张甩得更远。 <br>
只是比起他来还是差很多。 <br>
尤其是语文和外语这两门。 <br>
但我已经很满足了。 <br>
老师们也对我刮目相看。 <br>
被人重视的感觉,真好! <br>
<br>

re:185. 生活过的很平淡。 可是...

185. <br>
生活过的很平淡。 <br>
可是这说起来很平淡的生活,在我的眼里却是那么的幸福。 <br>
真希望高考永远不要来到。 <br>
这样我就可以和他一直这样下去了。 <br>
但是,黑色的七月,还是不以我的意志为转移的来了。 <br>
<br>

re:186. 我们是要去县城“赶考”的。...

186. <br>
我们是要去县城“赶考”的。 <br>
临走那天,我去他家和他一起出发。 <br>
伯父伯母和奶奶都一起送到了大堤上。 <br>
奶奶说子寒翔子你们这次金榜题名考头名状元啊! <br>
奶奶总是满口的吉利话的。 <br>
伯父说子寒要我送你去吗? <br>
他说爸不用了。 <br>
伯母说子寒你只管放心去考,今年考不上也没关系,还可以复读,脑子里压力别太大了。 <br>
他笑了。 <br>
你们就放心吧! <br>
后来伯母说看见他的笑容,一颗心都放在了肚子里。 <br>
伯母说不像子风(哥哥)那次,我一颗心都提了起来,老是空落落的不踏实,觉也睡不安稳。 <br>
哥哥第一年的确没考上。 <br>
哥哥是复读一年后才考上大专的。 <br>
但就是大专,也在乡下轰动了一把。 <br>
那时的大专,比现在的大学,还要难考多了。 <br>
<br>

re:187. 我们是学校包车,由老师带队...

187. <br>
我们是学校包车,由老师带队,赶往县城。 <br>
一般都是在县城住旅馆。 <br>
那几天,旅馆都是爆满的。 <br>
除了学生,还有送考的家长。 <br>
所以我们班的学生只能打地铺,十几个人共用一个房间。 <br>
我和他,却没有这种烦恼。 <br>
因为,我们有哥哥。 <br>
哥哥就在县城工作。 <br>
哥哥有宿舍。 <br>
哥哥自己住到了别人的宿舍里。 <br>
<br>

re:188. 哥哥来车站接我们。 我...

188. <br>
哥哥来车站接我们。 <br>
我还是第一次看见哥哥的真人。 <br>
眉直而浓,眼大而亮,鼻高而挺,唇薄而红。 <br>
感觉比照片更好看。 <br>
也更有亲和力。 <br>
说起话来还分外的幽默可亲。 <br>
不愧是他的哥哥! <br>
虽然哥哥和他面孔长的不像,可是当两兄弟站在一起的时候,那神采,让人很容易就看出他们的血缘关系。 <br>
是因为他们在同一种环境下长大的吗? <br>
<br>

re:189. 哥哥对人很有礼貌,没有拿我...

189. <br>
哥哥对人很有礼貌,没有拿我们当孩子看。 <br>
他们一家人都是很有礼貌的那种,总是会替人想得特别周到。 <br>
所以那几天,我和他都被照顾得特别周到。 <br>
笔墨纸张,衣食住行,全不用自己操心。 <br>
哥哥还每天都请一会儿假,把我们送到考场。 <br>
哥哥说你们好好考,考完别对答案,有什么事记得打我办公室电话。 <br>
羡煞班上的一帮同学。 <br>
<br>