大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Aily

精彩同志文学转贴----翔子和子寒

re:170. 有谁可以忘记青春的躁动和不...

170. <br>
有谁可以忘记青春的躁动和不安? <br>
那一段成长的岁月,有多少羞于启齿的往事? <br>
父亲说你这是很正常的。男人长大了,想女人的时候下面就会硬起来。在你这个年纪,就是不想,稍微碰一下也会硬起来,甚至被尿憋住了也会硬起来的,你不用担心。 <br>
父亲说你现在还小,不要想女人。你不用理它就对了,它自己会跑出来的。 <br>
我没有想过女人。 <br>
我也没有认为有什么不正常。 <br>
是父亲说过不要想女人的。 <br>
是父亲说过它会随时硬起来的。 <br>
而且,在它硬起来的时候,我心里会有一种莫名其妙的得意感。 <br>
常常在一个人的时候注意下面的变化,甚至有一种想在全世界面前展示炫耀的冲动。 <br>
多么可爱而又可笑的冲动! <br>
那无知而又懵懂的青春呵。 <br>
<br>

re:171. 梦到他之前,我虽然喜欢他,...

171. <br>
梦到他之前,我虽然喜欢他,但我一直以为这只是纯洁的友谊。 <br>
我和他只是投缘。 <br>
我只是想做他最好的朋友而已。 <br>
可是梦到他以后,我知道自己错了。 <br>
想着梦里的场景,我不禁的耳热心跳。 <br>
又是害怕。 <br>
我这是怎么了? <br>
眼前闪动来去的都是他的身体,他的微笑,他的眼神。 <br>
我怎么可以这么肮脏? <br>
我还怎么面对他? <br>
<br>

re:172. 那时的我,没有现在的孩子那...

172. <br>
那时的我,没有现在的孩子那么好运。 <br>
没有那么多的书,没有互联网,没有信息。 <br>
那时的我,连“同性恋”这个词都没有听说过。 <br>
那时的我,只知道一个人害怕。 <br>
以前,我还有父亲可以倾诉。 <br>
现在,我是连父亲都没有的了。 <br>
其实,在我的心里,我也知道,即使父亲在,我也不会告诉父亲这件事的。 <br>
我在潜意识里知道这肯定是不对的。 <br>
这肯定是不可以告诉任何人的。 <br>
即使是父亲。 <br>
<br>

re:173. 我接连好几天没去他家。 ...

173. <br>
我接连好几天没去他家。 <br>
我不知道该怎么面对他。 <br>
我害怕这样的我。 <br>
我讨厌这样的我。 <br>
我自惭形秽。 <br>
可是我还是不可控制的想他。 <br>
我想我准是疯了。 <br>
<br>

re:174. 他来了。 看见我好好的...

174. <br>
他来了。 <br>
看见我好好的在家,他松了一口气。 <br>
翔子你怎么好多天没来我家了,奶奶还担心你是不是生病了呢,让我来看看你,说大热天的不要是中暑了才好。 <br>
我是生病了。 <br>
心病。 <br>
不过我嘴里还是说没有,我好着呢,这几天家里有点事,走不开。 <br>
他说那就好,几天不见,还真想你呢,一个人看书都有点走神。 <br>
你会想我? <br>
你会像我想你那样想我吗? <br>
<br>

re:175. 他说翔子有空你还是到我家去...

175. <br>
他说翔子有空你还是到我家去看书吧,一个人看书很难看进去,有人陪着效率会高点。就像我家养猪还习惯养两口呢,说是会抢槽,长的快。 <br>
我忍不住笑了。 <br>
有你这么比喻的吗?! <br>
人就自然的轻松下来。 <br>
是我想的太多了吧? <br>
就像现在这样,能看着他,能听他说笑,我还有什么不可以满足的? <br>
<br>

re:176. 说起来容易。 后来我还...

176. <br>
说起来容易。 <br>
后来我还是天天去他家看书。 <br>
可是我老是走神。 <br>
老是偷偷看他。 <br>
幻想他的身体。 <br>
然后莫名其妙的就红了脸。 <br>
身体也有反应。 <br>
<br>

re:177. 有天他终于发现了我的不对。...

177. <br>
有天他终于发现了我的不对。 <br>
他问我你怎么了? <br>
我张口结舌的说不出话来。 <br>
面红耳赤,羞愧难当。 <br>
他终于发觉了。 <br>
夏天的缘故,都只穿了背心短裤。 <br>
下面的变化,是说什么也遮掩不过去的。 <br>
他笑了。 <br>
他当然不知道我为什么变化的。 <br>
他说翔子这是很正常的啊,有什么可害羞的? <br>
他说我也常这样啊,有时候不解决掉都没心思看书呢。 <br>
解决? <br>
怎么解决? <br>
父亲不是说不要理它的吗? <br>
<br>

re:178. 我强作镇定。 正常了一...

178. <br>
我强作镇定。 <br>
正常了一点。 <br>
我说你怎么解决啊? <br>
他说不会吧,翔子你从来就没做过? <br>
我说做什么啊? <br>
他摇头。 <br>
翔子你还真是一张白纸啊,你太纯洁了! <br>
我纯洁吗? <br>
要是你知道我心里想的是什么的话,你还会说我纯洁吗? <br>
你还会理我吗? <br>
<br>

re:179. 他告诉了我解决的方法。 ...

179. <br>
他告诉了我解决的方法。 <br>
其实就是用手。 <br>
只是那时的我,却不知道。 <br>
他说这是每个男人在成长过程中都难免要经历的。 <br>
他说虽然很多人说这么做不对,但我看书上说其实适度的做一做对身体健康有好处。 <br>
他说不过不能太频繁了,那样就真的伤身体了。 <br>
他怎么会懂得那么多? <br>
<br>