大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大工开发区院校GAY

大工人太多~~~~~~~~多不可数<br>
<br>
但是GAY寥寥无几啊!!!!!!!!

re:多,没发掘而已你说的开发区是指成...

多,没发掘而已<br>
<br>
你说的开发区是指成教还是软件学院?

re:大工遍地都是

大工遍地都是

re:大工开发区那有吗?

大工开发区那有吗?

re:据说开发区也是很多地

据说开发区也是很多地

re:晕死了啊!哈哈!这我还真不知道啊!

晕死了啊!哈哈!这我还真不知道啊!

re:要是弄个都是GAY的学校多好 招生的时候...

要是弄个都是GAY的学校多好 招生的时候弄点儿暗示性的语言~~<br>哈哈 到时候中国就会又引起一次比较大的革命运动!!!<br><br>吼吼

大工开发区院

发生在新楼某宿舍里的故事<br>
一说到大学男生宿舍,给人的第一感觉就是脏乱杂$#@&*%等等,一切龌龊的形容词用在这里都不足为奇,毕业了偶尔会与朋友谈到这些事情,有些回想起来还感受深刻,于是我便挑选出来一些比较bt的放在这里与大家分享,先说好了,有洁癖或是对脏乱习惯比较反感的同志们要离开现在还来得及,否则……你继续往下看就知道了 <br>
先说懒 <br>

re:楼上的接着说吧!

楼上的接着说吧!

re:是指离连大很近的那个么?

是指离连大很近的那个么?