大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

新来的一点建议

今天第一天来<br>
还发了今天的第一个贴字<br>
不太会弄<br>
我发完怎么是0/1人气呢!这样不是回一个贴就满了呀!怎么弄呀<br>
新来的提一点意见吧:<br>
1。建议开会员照片。斑竹照片一点要发到上面<br>
2。电影与音乐栏目的内容人很少,可能是因为帖子不够热吧。这就 斑竹要给这个栏目一个限制什么的!好可以发些有自己觉得可以的影音!这个栏目的斑竹一定要很爱音乐的咯!多发点上去<br>
3。建议开个趣味栏目!可以发些有趣的FLASH,或图片,网站连接什么的<br>
4。还有好网推荐栏目!把大家知道的好网站都发上来<br>
5。栏目主题不能太片面!就像有一个栏目叫离开大工的日子什么的!那个能进去发什么内容呀<br>
我还有很多建议!以后慢慢给你提吧!这里也是有限的!<br>

re:你真厉害啊!刚来就二级了啊!

你真厉害啊!刚来就二级了啊!

re:那干脆叫大连同志论坛好了。。。...

那干脆叫大连同志论坛好了。。。<br>
<br>
<br>
你说的人气问题。,0/1 表示 有0个回复,1个人浏览过。<br>
<br>
第一个照片的问题我 在另一个帖子里回复过,毕竟是校园论坛,很多人避讳露面的。想发照片的可以在交友板块发布。<br>
第二、三、四个问题都可以在影音板块解决。但决不能搞那种擦边的东西!<br>
第五个问题,就如我开头说的那句话。<br>
<br>
感谢您的意见和建议

re:这样啊

这样啊