大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

版块的调整

根据大家的意见,适当调整了一下版块。<br>
<br>
1、取消了人气不高的《江湖门派》,以前的帖子并入《活动聚会》,前任版主可以另选一个半块就任。<br>
2、取消了《聚焦雅典》,所有帖子并入《信手摘来》,以后各类新闻都可以帖在这个板块。<br>
3、将《影音时尚》板块细分为《时尚先锋》和《影音无限》,各司其职。<br>
<br>
<br>
其他还有什么好的意见和建议也请大家提出来!我会继续改进

re:你好,可以增加文学方面的网站吗?

你好,可以增加文学方面的网站吗?

re:还好没把我的版块撤了!汗~~

还好<br>
没把我的版块撤了!汗~~

re:是否加个会员相册栏案之类的...

是否加个会员相册栏案之类的...

re:反正大家都是,呵呵,认出来容易下手,呵呵

反正大家都是,呵呵,认出来容易下手,呵呵

re:几天不见,论坛大变样啊

几天不见,论坛大变样啊

re:怕什么呀?要是有专门的会员发照片的我...

怕什么呀?<br>
要是有专门的会员发照片的我第一个发<br>
都是大连人<br>
不发个照片谁知道谁呀<br>
还应该弄个影视音乐专区<br>
还有什么酷站酷图的推荐什么的

re:不错的主意啊!支持一下!

不错的主意啊!支持一下!

re:不过也是在校园被认出很尴尬哦对了...

不过也是<br>
在校园被认出很尴尬哦<br>
对了<br>
我们这个网站多少人知道呀<br>
那些不是GAY的会知道吗?

re:他们不是GAY搜索这干什么呀

他们不是GAY搜索这干什么呀