大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mabide_cao

东财的近来

re:我,东财大3的,住东大6号,181/65...

我,东财大3的,住东大6号,181/65 学金融的,长像自己认为不好可朋友说我长的可以。一直渴望找到一个自己对他有感觉的人,可找到的那个人为什么不爱我!我相信大家找人放在第一位的是人品,第二的才是长像吧!我又不是长的吓人的人,我可能还很优秀。为什么gay也会让情所困········

re:来顶顶 我也是东财的

来顶顶 我也是东财的

re:俺也留一个吧,318550032

俺也留一个吧,318550032

re:我老公就是东财的帅哥哦。嘿嘿

我老公就是东财的帅哥哦。嘿嘿

re:冬菜有帅哥吗?俺怎么从来都没有看见啊?

冬菜有帅哥吗?俺怎么从来都没有看见啊?

re:有呀 在之远楼上看 最帅的就是偶...

有呀 在之远楼上看 最帅的就是偶 343024445

re:偶不找帅哥 找U熊 qq 1962902...

偶不找帅哥 找U熊 qq 196290246

re:东财的!QQ:121109143!希望各...

东财的!QQ:121109143!希望各学校的GGDD都来聊啊!

re:qq:575795607

qq:575795607

re:顶一下!!!

顶一下!!!<br>