大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

给大工班长的建议.

我觉得论坛的版块有些应该好好分一些,比如流行时尚应该分成影音,和流行时尚之类的,再就是该提高贴子质量,减少垃圾主题,应该适量删除吧,不少以前好久的好贴因为太多贴子而看不到,还有一些贴子应该加精华贴,不然大家都看新贴,新贴质量也不高....没有别的,只为论坛人气和建设着想,可听可不听....

re:还要分。。板块???。。。。我还觉得多了...

还要分。。板块???。。。。我还觉得多了一点。。。

re:同意啊“流行时尚”有点太宽泛了而...

同意啊“流行时尚”有点太宽泛了<br>
<br>
而且奥运结束了,可以改成体育版<br>
<br>
同言同语和原创还有新手摘来好象有很大重叠

re:楼主的建议是我早就想提出的可以把『流行时...

楼主的建议是我早就想提出的可以把『流行时尚』作为一个大板块&quot;健康天地&quot;&quot;电脑游戏&quot;都划分进去,增建&quot;影音流行&quot;<br>
<br>
『信手摘来』 『同言同语』应该合并与『原创园地』 一起组成文字板块.<br>
<br>
<br>
我的规划如下<br>
<br>
〓心情驿站〓____也就是文字板块<br>
『同言同语』<br>
『离开大工的日子』<br>
〓健康时尚〓<br>
『IN.』(或者叫&quot;『鲜』&quot;,我更喜欢这个名字,简单另类,有趣)除影画,音乐以外的流行元素<br>
『影音流行』<br>
『健康酷儿』 <br>
『游戏』<br>
〓酷儿贴图〓____专门的贴图区,以后可以细分.<br>
〓水园泽国〓____专门的灌水区,建议以后也不要细分,要灌就要稀里糊涂的<br>
〓友情天地〓<br>
『交朋识友』<br>
『活动聚会』<br>
『兄弟院校』『江湖门派』(有存在的必要,但是人气太差,望设法改善)<br>
〓站务管理〓<br>
『站务公告』<br>
『意见和建议』<br>
<br>
<br>

re:别分了,已经够多的了现在不都是搞合并...

别分了,已经够多的了<br>
现在不都是搞合并吗?比如大学合并,强强联合啊<br>

re:但是流行时尚和影音是两方面啊,应该分一下...

但是流行时尚和影音是两方面啊,应该分一下,可以分个视频区,专门贴FLASH和歌曲的

re:如您所愿,已经调整了。还有什么意见也可以...

如您所愿,已经调整了。还有什么意见也可以说说

re:再就赐我个官了,反正影音无限没有版主..

再就赐我个官了,反正影音无限没有版主..

re:至于吗,就为当这个官?也不是什么好差事,...

至于吗,就为当这个官?也不是什么好差事,只是确实觉得该分一下的了,

re:哎我也好想做斑马啊

哎我也好想做斑马啊