大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工男孩

BF与*伙伴

你现在也分布清楚吧~~~~~~~~~~~~
现在这方面的东西感觉就像早饭一样,有时间 有心情可以吃口,没时间心情不好 可能就等中午一起吃,或者晚些时候再吃,不会当做事来处理。
现在这方面的东西感觉就像早饭一样,有时间 有心情可以吃口,没时间心情不好 可能就等中午一起吃,或者晚些时候再吃,不会当做事来处理。
大工男孩 发表于 2009-6-24 17:08

你可知性了
刚才偶然经过论坛 看到自己03年的帖子生命力还这么顽强,有种说不出来的感受!
说实话6年以后再看看这帖子真不敢相信是自己写的,也许这就叫成长吧。现如今的我分不清什么是BF什么

是性伙伴,说实话也不知道该如 ...
大工男孩 发表于 2009-6-24 16:25

好想楼主再发表个这样的文章啊

想看看现在的楼主是什么样子的
好想楼主再发表个这样的文章啊

想看看现在的楼主是什么样子的
井小白 发表于 2009-6-24 18:40

很Charming的一个男人
我迷恋了很多年
396# 丰采

想听听他现在对感情的感悟
晕,整个一行尸走兽,不敢苟同啊!和什么人学什么样,希望你多认识些好人,不过看来玩了
刚才偶然经过论坛 看到自己03年的帖子生命力还这么顽强,有种说不出来的感受!
说实话6年以后再看看这帖子真不敢相信是自己写的,也许这就叫成长吧。现如今的我分不清什么是BF什么

是性伙伴,说实话也不知道该如 ...
大工男孩 发表于 2009-6-24 16:25

::15:: 你又出现了。。
晕 到底是1还是0
当有BF还有性伙伴的时候

区分就是一个是可以公聊 一个是只可以私聊
    一个是不想让人不知道  一个是不想让人知道
    一个是能一起过日子但喜欢程度一般  一个是喜欢但不能一起过日子
    一个是国民党  一个是地下党
    一个是正餐  一个不是快餐就是夜宵