大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工男孩

BF与*伙伴

其实你是个很盲目的人,你不知道自己到底需要什么!其实我们是在路上的人,有些路人,记住他的最好的方法就是忘记!

re:我支持楼主的看法。在这个世界上没有公平...

我支持楼主的看法。在这个世界上没有公平之处,你也永远得不到两全之计。绚丽的都很短暂,激荡的无法长久。再长久的一生,浓缩的也不就是那短短的一瞬吗?

re:.......

.......

re:我支持楼主因为我就是这样的人...

我支持楼主<br>
<br>
因为我就是这样的人<br>
只不过~~我没什么姐妹~<br>
也不这么称呼~<br>
也没什么老公~~<br>
就有一个性老婆~<br>
哈哈~<br>

re:真是什么人都有。

真是什么人都有。

re:分得满清楚的 呵呵

分得满清楚的 呵呵

re:有点极端~~在无法满足自己一个又一个的欲...

有点极端~~在无法满足自己一个又一个的欲望的时候让自己变的冷血可能是最好的方法,但同时也往往把自己搁置于孤独寂寞的峰顶,可悲呀!有一天蓦然回首,看看自己走过的路,珍惜了多少?真爱了多久?是冷血还是因为没有遇到那么一个让自己的血重新沸腾的人呀?玩世不恭,冷漠天下,骗的了别人,骗不了自己的心!

re:要对自己负责,对得起自己!

要对自己负责,对得起自己!

re:还是喜欢有感情的东东~~~只是单纯的...

还是喜欢有感情的东东~~~<br>
只是单纯的这样做性伴侣,我还是接受不了的.<br>
毕竟等到了晚上,等到只剩自己一个人独自思考的时候,我们就不得不面对孤独与寂寥了.<br>
所以我这个不甘寂寞的人,更想有人陪,不仅是肉体上的,更重要的是心灵的满足。<br>

re:我最好的姐妹(女)说。明明。如果你是个女...

我最好的姐妹(女)说。明明。如果你是个女人。 你就是的纯洁的婊子。哈哈哈哈