大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大工男孩

BF与*伙伴

Re:BF与性伙伴

喂,不可以骂人啊,你们不能这么说他啊<br>
他看了心里会不好受的<br>
不要这么说<br>
他人很好的

怎么回事? 骂人呀!! 有没有搞错!!!

不了解 内情的不要乱 发表意见!!<br>什么和什么呀 你们怎么可以这样抨击???

白花齐放嘛!!

斑竹呀 你怎么不把 帖子 修改以下 还要我来 收拾!!

既然是言论自由,那就不要随便过滤任何人的帖子,是真理的话就只能越辩越明,肆意封杀网友的发言权简直让人不知所云!楼主既然能写出这样的论调,就应该有足够的心理准备来面对任何的评说,用不着某些人自作多情且先入为主的替其遮羞!大工的碧海青天BBS的言论控制已经令人作呕,难道这个小小论坛也要东施效颦不成!赶紧解除过滤,言论自由不能搞双重标准!

呵呵~遮什么羞啊~这个世界没什么荣与羞的,只是看问题的角度不同罢了,东东,赶快把过滤的东西接解除吧~呵呵,按你对我的了解,你觉得我还有什么接受不了的吗?还有什么害怕的吗?|(:

你们 也不要误会我 他们说的是一些 骂人的话!<br>
如果 他们就是为你的文章 发表的看法 那到没有什么 <br>
但是 他们公开 骂人 这 就绝对 不可以!!!<br>你们不要 误会我!!<br>

re:应该好好学学糊涂,几乎没有什么不可以说的...

应该好好学学糊涂,几乎没有什么不可以说的。

骂就骂吧~~<br>
还不让人骂吗?<br>
什么样的人都有的。解除过滤吧~这里什么样的回贴都有~就是少了骂人的~呵呵