请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

BF与*伙伴

<font color="blue">我的文笔不好,只会开玩笑,所以很少做楼主,今天咱也想尝尝鲜,也做一回“火车头”哈哈~老毛病改不了~总喜欢开玩笑,(:<br>最近看着身边的朋友一个个为爱情所负累,我不禁暗暗觉得自己好幸福,用不着受这份痛,人都是有大脑的,我始终不明白的是为什么在感情上,人就是做不到“一年被蛇咬,十年怕井绳”呢,而大多数是“还没好了伤疤就忘了痛”,我感觉这样的人真的好傻,不值得同情,我老公告诉我“为感情的付出是不值得同情的”,他还告诉我“做人的最高境界就是--懂得让别人受伤,而自己却一点事儿都没有”,我把他的话引申了,我感觉“当我发现有个人在拼命得追我,真心得爱我,而我却理都不理他一眼”是我现在能得到的最大快乐,于是我和我的老公就成了性伙伴的关系,我感到很开心,很轻松,比起那些整天被感情所困饶的姐妹们我觉得自己很幸福,人一辈子很多时候都是为了自己,自己快乐是最重要的,我老公说“如果你哪天和我一样的冷血,那就是你离开我的时候了”,呵呵,我一直等着这一天的到来。<br>我曾经对我一个好朋友说“你就是一个婊子”,你们猜他说什么了,他说“做一个快乐的婊子有什么不好?”于是我们成了最好的姐妹。<br><br>我在我老公和这个妹妹身上学到了许多东西,真的很宝贵,如果说我的父母教会了我怎样做人,那么他俩则教会我怎么做Gay。<br>希望这些话对我所爱的朋友们能有一点点的感悟,在谈感情时能少受点伤!</font>

Re:BF与性伙伴

日本人??<br>
大家怎么都要搞跨国恋爱啊

不知道就别瞎说~恋什么恋啊~!!没那回事儿

呵呵 我要找翻译 也要找个丑的 要很丑的 那个 <br>
不然 他看上了怎么办?哈哈 还不知道他是不是 GAY那!

刚才在学校考试后 我去找他了 <br>用了 简直旁人 无法听懂的 中国话 和英语 和他说了一会(按我的理解 给你们解释)<br>他说他要回家了 欢迎我到日本做客, 他很喜欢 中国的 事物和人 (没说男的女的)<br>
他希望可以在中国的 9个月里 结交 一些中国的好朋友 。(他今年18岁,日本东京私立大学 大1学生 按我们说是文科生)

哈哈~这不是正好吗???<br>
想在9月里交一些朋友机会啊!!!

但9月马上就过去了啊 !

这个,我怎么说你你呢,你太悲观了,再说,别老称自己是什么姐妹,你是男生啊,那样多不好啊。还有,你的那个好朋友也有点不像话,呵呵,别怪我多管闲事啊。<br>
你别老是这样啊,叫我说你什么好呢

无语~!!!!!

引用:“幸亏我不认识你所爱的朋友们,他们要真的是看懂了点什么,那他们才叫”傻B“呢?”<br>
<br>
呵呵,人各有智,他的今天一样是因为因为昨天的那深深的伤痛,保留自己的意见!<br>
<br>
楼主:你的心是好的,但是不是所有的人都懂!你的建议对我们至少现在还不适用!