请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双塔

寄语大工的兄弟们

re:昨天梦见在大工一馆自习,突然神魂颠倒似的...

昨天梦见在大工一馆自习,突然神魂颠倒似的<br>
<br>

re:看样还真看不出来骨子里竟让如此。。。

看样还真看不出来骨子里竟让如此。。。

re:最近很忙阿:)睡觉前打开信箱看到...

最近很忙阿:)<br>
<br>
睡觉前打开信箱看到了信~~HO HO~~~!<br>
<br>
最近过D好不阿?

re:最近过的很好啊,找到了很多东东充实自己,...

最近过的很好啊,找到了很多东东充实自己,发现新街口有一些非主流的店面,可以买到一些不同寻常的东西,刚刚从那里回来,觉得再不来和你大声招呼非被你吃了不可,呵呵,

re:一馆有班长说得那么恐怖吗?

一馆有班长说得那么恐怖吗?

re:就是很恐怖阿,我一个人在走廊里的时候总是...

就是很恐怖阿,我一个人在走廊里的时候总是有点怕怕的!

re:你是不是心理有鬼呀,在一馆做了什么见不得...

你是不是心理有鬼呀,在一馆做了什么见不得人的事情?<br>
不过听说在最初建设一馆二馆的过程中,有两个参加建设的学生,现在来说也是校友,发生了意外。

re:反正我觉得黑漆漆的。。特别是顶楼。。。平...

反正我觉得黑漆漆的。。特别是顶楼。。。平时人影都没有。。。我一个人都发毛

re:大概可能是建筑设计问题不大朝阳?!我...

大概可能是建筑设计问题不大朝阳?!<br>
我记得上次徒步大会中间有一站是黑石礁的水产学院!<br>
去了一个教学楼的洗手间~~那叫一个黑!还是大白天~~!<br>
而且那么热的天。。楼里可冷了~~!
有些东西,我们总要学着去承受,你是,我也是!