大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气泡男孩

【Memory】大工十大餐饮去处(非食堂非小吃版)

作为一名熟悉大工每个角落的我,来讲讲这些餐馆的小花边,作补充吧
1 沙漠驼铃:去年六月份,也就是在这个时候,他家着火了,我宿舍就在楼上,一股烟味把午睡的我呛醒了,还好没有人员伤亡,就是一个女顾客的手机拉在里面了,被烧焦了。
有很多学生中午在那勤工俭学。
2 宁夏风味:太偏没去过
3 沁园春:老板娘打扮的像出来卖得的,蒙古小烧肉好吃,和手电去吃过饭
4 我爱我家:现在改成加州李先生牛肉面了,经营依旧惨淡
5 大家乐:环境简陋到极致,就是便宜,厕所在屋外用木板搭的还漏水
6 老宋:贵,我和我bf两个人吃就花了130多
7 东亭:没什么毛病的,就是离理工太远了,都好到王家村了,按lz的逻辑,406终点百合山庄有家拉面好吃,也可以归过来了
8 可信纪:就去过一次,特色是什么桶饭,净是大米饭,一点肉都没有,整天就知道个搞什么促销的,去年秋天在我们系楼前面发可乐姜汤
9 清真:老板娘拉这个脸像丧夫欠她10万块钱一样,味道一般还贵,烧麦虽然不好吃,但量大
10 学府:还不如去对面的一食堂呢
好像我去过其中一家::52::
今天去俊杰  装修之后真不咋地   大梁骨和沁园春差不太多  多了一些辣  16块钱5块   沁园春12块钱6块  忒不厚道
啊,我决定去那几家G出现多的地去吃几次~
我总去宁夏.哈哈
宁夏现在还有么 我这帖子几乎是五六年前的风华了
还有几个地方不错的
比方说青苹果的涮毛肚,烤的串也不错,最赞的是有一个服务员超级帅,留的小胡子受到了所有人的赞叹,包括N多直男,老板也不错,绝对是班长的大餐(有两个青苹果,我说的是那个用木板装饰门脸的那一家)
还有一个地方,忘记叫什么名字了,就在凌水医院旁,也是韩国烤肉,那里的铁板蔬菜鸡肉蛮不错的,米酒也蛮好喝的,以前最赞的是夏天的扎啤,在其他地方没喝到过的牌子,忘记了,哈哈,但是超级好喝
北山的和香拉面做的也很好,做的东西还算不错,就性价比来说比较适合学生阶层,建议吃小菜喝梅酒,感觉不错。
很宅的飘过……
什么意思啊,我没有看明白

飞升之后