请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气泡男孩

【Memory】大工十大餐饮去处(非食堂非小吃版)

re:有没有请客的啊,肚子饿了啊!!!

有没有请客的啊,肚子饿了啊!!!

re:每次去沙驼都是先呕上一肚子气,然后尽量让...

每次去沙驼都是先呕上一肚子气,然后尽量让这团气在吃东西的时候慢慢散去,那几个服务员真是绝了,看得我这个闹心,没办法,他们家的东西好吃。不过那个老板,一个克拉玛依的老头,人倒是不错。<br>
<br>
这几个地方基本上都去过了,每次去都是闷头吃饭,倒没发现什么形迹可疑的人。

re:第一次,我在我爱我家的牛肉拌饭里吃出...

<br>
第一次,我在我爱我家的牛肉拌饭里吃出了一片指甲大小的鱼鳞。举着它找到了服务员,换了一碗新的,一边吃一边听他们的那位著名的老板破口大骂,有点爽。<br>
第二次,我在我爱我家的牛肉拌饭里吃出了一个好像是水龙头里面用的那种黑色的胶皮垫,吃完饭把它放在碗的中央,扬长而去。<br>
第三次,我在我爱我家的牛肉拌饭里吃出了一块包香肠的塑料皮,把它拣出来,把饭吃掉了。<br>
第四次,好像从牛肉拌饭里吃出了一小条刷碗用的钢丝,有点感叹他们有进步了。<br>
后来,我再也不吃牛肉拌饭了,改成了鱼香鸡丝拌饭...倒不是因为别的,鱼香鸡丝的汤色比较浓重,即使有了异物也看不出来,这样一来就省心了,真是皆大欢喜。<br>
<br>
又:那位老板自从有了女朋友之后脾气好像好了许多,很久没有听到他骂人了。想当年头一回领教海蛎子味的国骂还是从他那儿。现在的我爱我家没了窗户,却明亮了许多,最近也不常去了,都是打电话叫饭。

re:哪天我回学校谁请我呀??咔咔

哪天我回学校谁请我呀??咔咔

re:太搞笑了。我记得北山理工园有一家很小的穆...

太搞笑了。我记得北山理工园有一家很小的穆斯林拉面,是西山的分店。有一阵我在北山住<br>
几乎每天晚上下了晚自习都去要牛肉凉面,店里招待的小伙儿很有那头的味道,服务态度很好,每天几乎都是我最后走,人家都开始收拾地面了,店旁边有家服装店,也很小,里面卖的都是对日本出口转内销的货,很便宜,我也经常光顾,可以买到很多个性的东西。班长说的卖豆浆的那家的包子很好吃,老板和员工都很好。。。还有就是北山马路南面这些每天都了晚上开始活跃起来的烧烤,味道导线不提,很多学生在那里边烧边喝,过了11点还有很多学生,我也经常去那家鲜族人开的那家,老板娘还经常和我喝一杯,嘿嘿,可能是她看我一个人太孤单了,真实女中豪杰

re:哈哈,我也是刚知道的啊!

哈哈,我也是刚知道的啊!

re:啊哈大工那是挺热闹的吃的东西很多...

啊哈<br>
大工那是挺热闹的<br>
吃的东西很多<br>
还不是很贵(除了校园食堂)<br>
哪天要去吃一下咯<br>
就由楼主带我去拉!

re:耶耶,哪天去把他吃个遍~~~呵呵

耶耶,哪天去把他吃个遍~~~呵呵

re:楼主真是一个吃遍天了!

楼主真是一个吃遍天了!
大概是春末夏初
一日中午去沁园春