大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我的忧伤漫不过你的网

手指接触不到的,是我的心痛。 <br>你又开始追寻另一段新的旅程,一路的美丽风光你早已将我抛诸脑后,在你心里,我处在一个什么位置?或许只是一个可以随时替代的对象,或许根本算不上是朋友。我们不是朋友,对吗?从来就不是。 <br>我的忧伤漫不过你的网,你将我拒于千里之外,我不在乎,真的。不能去爱,也不会相爱,一场独角戏,没有主角,也没有轰轰烈烈,一旦深陷,便是一场绝恋。 <br>相遇太美,相遇太早,爱到心破碎,就算流干泪,伤到底,也不能怪你,是的,你没有错,错只错在我的一厢情愿,自寻烦恼,自作多情,自作聪明。既然无法躲避,那么就勇敢面对。爱,会留在心底最最深处。 <br>在往后的日子想必你也不会寂寞,因为新的“猎物”已经出现。在我离开以后,忙碌的生活节奏会让你忘记我们的曾经,他们也会为你填补生活里的空虚,你一定不会孤单。 <br>我们之间没有承诺,也没有约定,更不会有任何关系。现在不会,将来也不会。 <br>一直以来,始终都不能坚决地做出离去的抉择。其实我也知道,是因为不甘心。一年的感情,岂能说放下就放下,我是真的付出过,也是爱过,而你也是真的没有在乎过。 <br>握一阵风,用来缓解忧伤;抓一把沙,用来掩埋牵挂。在时钟的摩天轮面前,将时间跳回到遇见你的那年那天那一个晴朗的下午,一切会不会变得不一样? <br>恋上一名过客,是幸福还是不幸?我的结局是后者。<br>
::053:: ::053::

很喜欢这个题目~

::010::
::077:: ::077::
围观三零零零曾经的忧伤~
::0006::我是一个水人
你喜欢的人还真不少
04年的忧伤还有人回味……::3::……都这么喜欢回忆