大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 13

[讨论]大工酷儿是怎么死的?

re:头衔有问题啊………………”毛“明...

头衔有问题啊………………<br>
”毛“<br>
明白了,你想要做论坛NO。1啊,……还要搞个人崇拜<br>
开玩笑的……<br>
站长快把这帖子删了吧,该论的都论完了留它做甚……

re:一个调侃的头衔,你竟然能理解倒个人崇拜上...

一个调侃的头衔,你竟然能理解倒个人崇拜上面,我佩服死了。<br>

re:从这里“1、把帖子放在该放的板块...

从这里“<br>
1、把帖子放在该放的板块<br>
2、回别人贴子时多少有些思考<br>
3、心情愉快了发些水贴就好像邀友小饮一般,不可过量,而且虽然是水贴,也要有些味道的好,考虑一下会不会有人看<br>
4、有些心情随笔了,可以拿出来跟大家分享一下<br>
5、不因私交就盲目附和、起哄<br>
”<br>
以后,有些和稀泥的专业人事就离开了讨论话题,用夏天的话来说就是矫情的“尊敬”了大工人一下。<br>
<br>
这个讨论大工酷是怎么死的帖子,实际是在给大工酷找一个活得更棒的方向,这就是我对于这个帖子存在价值的理解

re:晕都是些什么啊服了看得我头上全是星啊!

晕都是些什么啊服了看得我头上全是星啊!

re:哎三寸之舌可抵百万雄师运筹帷幄决...

哎<br>
三寸之舌可抵百万雄师<br>
运筹帷幄决胜千里之外<br>
拿起你的语言武器<br>
口诛笔伐<br>
有钱的捧的钱场<br>
没钱的捧个人场<br>
大家继续吵~~~~~~~~~

re:精彩的辩论!无论是口才了得还是文笔飞扬终...

精彩的辩论!无论是口才了得还是文笔飞扬终。。。。归是一回贴!<br>
论坛的人气与众人的努力是分不开的~试问一个不喜欢大工论坛的人又怎么会在这里灌水~<br>
所以灌之因源于爱~爱之切必灌之!呵呵希望大家就事论事不要有派别的人身攻击~<br>
楼下的请继续说。。。。

re:今天我只是来看看,就不和你们玩辩论了...

今天我只是来看看,就不和你们玩辩论了<br>
最近睡的比较少,头都大啊……不辩了

re:唉,突然觉得无从回帖...

唉,突然觉得无从回帖...
回味一下
小四眼也挺能翻帖子啊!