大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

传奇游戏大改装

<br>
    今天天气不错,挺风和日丽的,我们行会没攻城的确挺爽的。<br>
<br>
  我一大早买药去蜈蚣练级,心里琢磨着这传奇生活,是多么美好啊。<br>
<br>
  一眨眼工夫,我就进了蜈蚣洞,要说俺们这嘎地方其实挺大的,可是要想怪多人少,那就难找了。我跋山涉水啊,翻山跃岭啊,好不容易来到生死深处,一进去,哦* 真是豁然开朗,这个地 <br>
方,就真没多少人。<br>
<br>
  说时迟那时快,我就跑到中间,找了个刷新点蹲了下来,我这一蹲不要紧呐,差点成残疾,仔细一看发现两个&quot;邪恶钳虫&quot;正围我咬,心想亏哥们我太阳水带的多, 要不然还不被你整地回城啊。<br>
<br>
  来练级,还得省点药不是,于是于是乎,我就换了个*墙的位置打,可外边走来走去的武士,还挺多。武士自己逛来逛去,我就忍了。可是你这道士神兽宝宝咋就不知道休息呐,你们这来来回回的,是想枪怪呐?<br>
<br>
  不一会儿我的周围就挤满了邻居,可这生死的气氛,可就有点不对劲了。咋就不对劲儿呐?咋就不对劲儿呐?<br>
<br>
  站在我前面的是一对夫妻,是有说有笑啊,有打有闹,根本没把我这电灯泡放在眼里,我心说算了,还是少损两句,毕竟人家是合法的男女关系。<br>
<br>
  后面那个兄弟,他多少有点离谱,找怪追怪打怪,做的确刻苦,莫非他是传说中地挂机王子。要不转起圈来怎么他就没完?可是挂机练级,有时有晌,你穿一身极品挂机就不怕被爆啊?<br>
<br>
  左边那个法师妹子,她就十分乖巧,只是移来移去,怪物都让她给引跑,又是火,又是冰,花样还真不少,我心说这妹子,那么想升啊?烧猪去啊!武士找个地方不容易!<br>
<br>
  右边那个姑*在卖记忆头盔,不过你这喊话不能刷个没完啊,十几秒功夫你就刷了八遍了,这破烂东西不知道谁能要呐?<br>
<br>
  看你旁边那位大哥,他就挺叼的,半月也挺忙,刺杀打两行。可TMD就不改成和平模式呐 TMD就不改成和平模式呐。<br>
<br>
  哎哟,你说这个地方,我的兄弟姐妹们呐。你们真的是来练级的吗,不是我的冤家派来故意玩我的吧?不是我的冤家派来故意玩我的吧?<br>
<br>
  这时候,又来了一个穿圣站一套的女战士,她盯着我的地方,走了过来。我这心,扑通扑通,开始乱跳,她停在我面前说:&quot;有人了,让让,谢谢!&quot; 真是莫名其妙,是不是她在搞笑,穿圣站也来蜈蚣练级?可是在看看人家手里的38的棒子我就没敢吱声,再看这位大小姐,她正得意看着我。她得意的笑,她得意的笑。那感觉就像--&quot;小样,你是新来的吧?&quot;我是新来的吧?新来的吧?<br>
<br>
  我说妹子,我眼瞅着快45人了,对于你们的清场一族还是无可奈何,最后一声,还是发扬风格,打不起,我还躲不起吗我?<br>
<br>
  我躲、躲,我躲哪疙瘩去啊?只要功夫深,就是铁杵磨成针,就是黄天还不负我这样的练级有心人?最终我找到了一个安静的角落,心想终于可以升级了,忽然间一行红字窜入了眼帘,服务器9点重启,谢谢合作,服务器9点重启,谢谢合作。我一瞅表,这不八点60了么?你们这帮家伙,简直强盗,我扔下鼠标,骂了一句。这就是我们的传奇,俺们的游戏,俺们的传奇,俺们的游戏。<br>
<br>
  走走走走走走,走走走走着瞧,走走走走就走。<br>
<br>
  我说练级的兄弟姐妹们,你们真的是要来练级的吗?你们真的是要来练级的吗?你们真的是要来练级的吗?<br>
<br>
  这不扯那吗!!!<br>

re:实在玩不动传奇,,贼费神。。

实在玩不动传奇,,贼费神。。

re:强,我顶目前正跟我班一个帅哥玩传...

强,我顶<br>
<br>
目前正跟我班一个帅哥玩传奇呢...

re:这不是大学生自习室的那首歌嘛。。。。。...

这不是大学生自习室的那首歌嘛。。。。。<br>
强,俺不是看的而是唱完的全文

re:我们屋4个人,3个传奇狂,呵呵,物以类聚...

我们屋4个人,3个传奇狂,呵呵,物以类聚~

re:这花钱又费力的活我可没有时间做哦~

这花钱又费力的活我可没有时间做哦~

re:你还真tmd强啊!真是难为你这首大学自习...

你还真tmd强啊!真是难为你这首大学自习室版的传奇啊!可是够经典的啊!

re:你不是不玩传奇么?

你不是不玩传奇么?