大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凉水

谈谈你的第一次难忘事吧!

re:第一次因为熊哭了,,那个熊抱了`我一晚上...

第一次因为熊哭了,,那个熊抱了`我一晚上……<br>
第一次喜欢上了熊,,那个熊是铁岭的。。。绝对不是死猫!!!<br>
第一次也是最后一次做0的时候,,PP那里有血流出来,,我忍住不哭,,因为那个熊抱着我说他会照顾我一辈子,,可是后来我们还是分开了……<br>
第一次我和BF闹别扭,,他为了哄我开心,,送了我一只戒指,,我笑的狂吻他。。。少儿不益///<br>
第一次我做1的时候,,好紧张,,可是看着我BF鼓励的眼神,,我就……此处不详细描写,,以免……<br>
第一次听冻结,,那一晚,,我们在星海公园的海边看海,,他拿CD我喝着啤酒。。<br>
太多的第一次,,不过谢谢楼主的贴子,,让我可以回忆当初那种纯纯的爱。。

这是很感动啊

我的第一次为什么没有感动只有冲动呢<br>
哎,真是的<br>
乖乖不要在写伤感的东西了好么<br>
过去的已经过去了<br>
只要开心就好<br>

re:第一次留给自己更多是淡淡的伤感和快乐的回...

第一次留给自己更多是淡淡的伤感和快乐的回忆。第一次和他见面----在正月初一的晚上;第一次和他去吃烧烤;第一次和他去打保龄;第一次和他去卡拉OK;第一次去他家;第一次看他在大学的照片;第一次和他一块听周华健《和你一起吃苦的幸福》;第一次他为我掖被角,问我枕头舒服么?;然后我们傻傻的躺在床上;第一次和他握紧了手;也是在同一天,有了我和他的第一次;第一次教他用日语说“I Love You”;第一次和他去看冰灯;第一次吃他妈妈给做的饺子;第一次在冰冷的冬日街道和他抱在一起,没有一丝寒冷;第一次在冬天的深夜感受被他背着走的幸福;第一次在他家和他趴在床上用小影碟机一块看《蓝宇》;第一次和他过2月14日,他说“节日快乐”,我故意说“什么啊?”,他笑我傻;第一次在情人节的晚上和他去自助火锅;第一次他和我去买鞋,终于拗不过他,为自己买了一双他喜欢的鞋;第一次在他上学走的前一晚,和他仍然来到第一次吃饭的地方;第一次在月台上送他去上学;第一次他去武汉实习时我的心情;第一次看他的E-mail;第一次他去了上海继续深造;第一次他给我讲他和他之间的故事;第一次感受到“距离产生美”是个错误的论断,其实是“距离有了,美也没了”;第一次听他说“对不起”;第一次我们分手;第一次我坚强的说“祝你快乐”,然后果断的挂断了电话;第一次删掉他所有的短信,甚至无情的删掉他给我留在电话中的那3分钟录音。很多的第一次又都是最后一次,就让这些生命中普通的、平凡的第一次成为我们在未来生活的中的点滴回忆,成为我们未来生活中的财富。

re:好让人感动啊这些事情我真的好期待阿...

好让人感动啊<br>
这些事情我真的好期待阿<br>

re:是我说的事情么?不过已经都成为往事了,最...

是我说的事情么?不过已经都成为往事了,最重要的是,在心中还有一份纯真和感动。

re:楼上的我也很期待象你所说的和你的朋友那些...

楼上的我也很期待象你所说的和你的朋友那些“第一次”,太浪漫了。给自己留下些美好的回忆也无非不是啥坏事儿。我反正管啥玩意儿都不知道了,只知道我的第一次完了以后我从一个纯真少年逐渐的变成了现在的老男人!唉~时光如水,生命如歌啊~

re:讹、呵呵爷们老了没人要我要了。。

讹、呵呵<br>
爷们老了没人要我要了。。

re:哎俺这新人还没有第一春可咋整啊~期待有人...

哎俺这新人还没有第一春可咋整啊~期待有人不嫌气俺也去开放一把!

re:楼上的你没有第一春???骗小孩子...

楼上的你没有第一春???<br>
<br>
骗小孩子啊??<br>
<br>
你倒什么乱啊,也说说你的第一次好了  呵呵~!<br>
<br>
你怎么来这里了?马哥``````西西`!呼呼.......

re:哈哈人家可是嬾啊~我这不成老牛吃嫩草吗?...

哈哈人家可是嬾啊~我这不成老牛吃嫩草吗?<br>
呵呵凉水啊原来现在你跑这混了啊~我这是闲得没事来看看呵呵