大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极旗飘扬

第一次

re:this is no way to ha...

this is no way to happiness!happiness is a way!

re:これは楽しい方法ではないです! 楽しかっ...

これは楽しい方法ではないです! 楽しかった,一種類の方法です!

re:我靠这是真的还是假的啊?如果我这么爱过一...

我靠这是真的还是假的啊?如果我这么爱过一次也没白活了!昏~谁能告诉我啊?

re:天啊!晕死我了,我现在在学日语不过还是看...

天啊!晕死我了,我现在在学日语不过还是看不明白啊!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]太极...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>太极旗飘扬</u>发表的内容:</b><br>
<br>
宝贝<br>
我真的很爱你<br>
我现在是在流眼泪,不是说我不象男人。我知道我自己是很感性的人,认准谁好就会记他一辈子,即使有人对我不好,我也会原谅他的,我不会恨他一辈子的。<br>
宝贝对不起,我现在思路有一点乱,...</td></tr></table><br>
希望你能快乐高兴到永远啊!因为通过你说得那些让我想起我和我bf在一起的快乐时光虽然没有你们那般感人!但是我高兴满足幸福~!<br>

条件

对此我不想说什么?那不是因为我无话可说,而是我不知什么是开始什么是结尾……<br>
如果这个“故事”有你的影子,那就请你把我的QQ记下63463959<br>
如果这只是一个“故事”,那很成功……

re:孩子心中永远的梦

孩子心中永远的梦

re:听听爱无罪那首歌我很喜欢听。我的签名里有...

听听爱无罪那首歌我很喜欢听。我的签名里有几段歌词。我相信你们也会爱听的。我觉得楼主有过这段感情已经很幸福了。我进这个圈子里4年了,到现在还没找到自己的另一半。我再等,等他。我想我会非常珍惜第一份感情的。口号是宁缺毋滥!呵呵。

re:看的好感人`~~自己都有种 想哭的冲动~...

看的好感人`~~自己都有种 想哭的冲动~<br>
也许是触景生情吧~自己也好想念 自己的BF~<br>
自己真的哭了~真的忍不住了~~~<br>
真的相信 同性 之间 有 感情~<br>
爱一个人 真的是 很幸福 很开心 但同时 又是很伤痛 很难受~<br>
我第一次的事 有好多好多 要回忆的事情 也好多好多 想都想不完~<br>
我只想说 ”域, 鹏 好想你!真的好想你!每天 都在 晚上偷偷地 哭着想你。我要你陪在我身边,我要你抱着我~!“<br>
……泪水湿了眼……

re:是楼主本人的经历吗?很感人呵呵!...

是楼主本人的经历吗?<br>
很感人<br>
呵呵!凌晨,打开咱们音乐版。听着城里的月光,看着这条贴<br>
真的心酸酸的<br>
第一次!呵呵!比歌的第一次好多了<br>
他出国了吗?<br>
你怎么办呀<br>
多可惜呀<br>