大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太极旗飘扬

第一次

re:本来应该是加精华的帖子叫一群水母们灌的面...

本来应该是加精华的帖子叫一群水母们灌的面目全非!<br>
大工的不幸<br>
酷儿的失败

re:祝幸福

祝幸福

re:幸福就是珍惜拥有时~~~

幸福就是珍惜拥有时~~~

re:是啊

是啊

re:愿大家都能够珍惜~~

愿大家都能够珍惜~~

re:很感人的文章,一种想说点什么又不知道该说...

很感人的文章,一种想说点什么又不知道该说些什么的感觉。尤其是看到你和他的那么多的第一次,觉得你和他很幸福了,毕竟有那么多的第一次可以去慢慢的品味和回忆。也想想自己曾经拥有过的第一次:第一次和他吃烧烤;第一次和他去打保龄;第一次和他去卡拉OK;第一次和他一块听周华健《和你一起吃苦的幸福》;第一次在他家我们一块看《蓝宇》;第一次教他用日语说“I Love You”;第一次和他去看冰灯;第一次吃他妈妈给做的饺子;第一次在冬天的深夜被他背着走的幸福;第一次在月台上送他去上学;第一次他去武汉实习时我的心情;第一次他去了上海继续深造(怎么都要去上海?);第一次知道他和他之间的故事;第一次听你说“对不起”;第一次我们分手,很多的第一次又都是最后一次,就让这些生命中普通的、平凡的第一次成为我们在未来生活的中的点滴回忆,成为我们未来生活中的财富。谢谢楼主的文章勾起了我的一些往事,我坚信最终我会遇到一个爱我的和我爱的人,这也是W给我的安慰和祝福,如果最终这个人会是W,我会用我的一生去感动他,去呵护他,去爱他。(希望W能看到)。

re:有情人一定会终成眷属~~

有情人一定会终成眷属~~

re:呵呵 有情的也不一定会在一起:(

呵呵 有情的也不一定会在一起:(

re:呵呵 第一次为一个人那么爱发脾气第一...

呵呵 第一次为一个人那么爱发脾气<br>
第一次为一个人那么小气<br>
第一次为一个人气的掉眼泪…<br>
第一次喝醉酒有人照顾…<br>
第一次默默的自己承受一切…<br>
第一次明白一切会好的…<br>
第一次知道时间会治好一切…<br>
第一次…这么窝心的难受…

re:大家都有很多的“第一次”呀~~呵呵~~希...

大家都有很多的“第一次”呀~~呵呵~~希望若干年以后可以有一份纪录自己情感历程的回忆