大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次

宝贝<br>
我真的很爱你<br>
我现在是在流眼泪,不是说我不象男人。我知道我自己是很感性的人,认准谁好就会记他一辈子,即使有人对我不好,我也会原谅他的,我不会恨他一辈子的。<br>
宝贝对不起,我现在思路有一点乱,怎么跟你说呢。。。。对不起宝贝,我不是有意那样对你的,当我对你故意发火时,我也很难受,但我知道只有这样才能叫你不再爱我,甚至恨我,烦我,每次和你分手你都哭,我会心里很难受,然后又舍不得你,和你和好。但是当你第一次和我说分手时,我真的害怕了,我也不知道为什么,我就是害怕,我怕会失去你。但我知道我和你在一起会伤害你很深的,也许你要说是我自私,我害怕。不是的,我怕你会受伤害,你和我在一起我怕你会被我伤害,宝贝我真的很珍惜你,你总说你小时候你的命不太好,所以我总想充当你的保护伞,让你按我的意思办,但我不知道这样会叫你那么难受,别怪我什么都和你争,我没有一点伤害你的意思,我只是想保护你。你的命是不太好,但是别太埋怨了,要学会自强,你行的,我支持你。也许分开是唯一的办法。<br>
上次把信烧了对不起,我不是故意要让你伤心的,我只是觉得我兑现不了上面的诺言,那封信没有存在的意义了,但是我是爱你的,一辈子的,也是珍惜你的,只是不能和你带在一起一辈子了,别恨我……和你说换打火机是想把你东西还给你,但是还是留下来了。对了,过生日还骗你了一条手链,呵呵,我赚了,谢谢你和我过完生日,谢谢……还是不想说再见,那就再写一会,你给我的短信我想我会删的,我怕我会没出息……又哭了,呵呵,其实为自己喜欢的人留点泪很幸福的,以后可能没机会为你流了,刚刚问你能不能找到比我好的,你说可以,哼还以为你说不会呢,不过我放心了,有人可以比我更好的照顾你,对了还是帮我和韩林说声对不起吧,要是可能还是和他在一起,他是个好男孩,好好珍惜他。<br>
也许这样做我会后悔一辈子,但是为了心爱的人不受伤害,我觉得值的。<br>
最后在回忆一下我和你一年发生的事吧:<br>
在网站第一次见你的相片,加你的qq。<br>
第一次qq聊天,你说你的男朋友是你的偶像(韩林),还要拉我进黑名单。<br>
第一次发短信,你说我俩一年不打电话,我还说象琼瑶小说一样。<br>
第一打电话,你吊线,我没加ip就给你打了,哼要是知道那么贵我才不给你打呢。<br>
第一次教你德语,ich liben dich……别忘了……<br>
第一次你过生日,叫我给你打电话,还说一定要打。<br>
第一次见面,北京天安门,你迟到了,第一次见面你就说你的手好看,呵呵,比我自恋。<br>
第一次被你拉手,你借着过马路的借口拉我手……呵呵,小色狼。<br>
第一次给你买早餐,也是第二次见面,你吃不完了还说要带回去,呵呵,其实我知道你不太喜欢吃。<br>
第一次在地铁送你,一直到看不见你还舍不得走。<br>
第一次送你火车,你走的好仓促,好舍不得你走。<br>
第一次让你着急,我生日那天手机没带,你那么着急,我很开心,有人会担心我,但现在……不说这些了。Go on<br>
第一次到你家,很开心。<br>
第一次和你接吻,你问我怎么发抖……我也不知道。我爱你<br>
第一次和你做爱,(我的第一次),我忘不了,一辈子,我爱你,不想和你分开……<br>
第一次和你一起洗澡,你射完后使坏,故意在我身上蹭,叫我和你一起洗澡…….我想你<br>
第一次想和你死在一起,从獐岛回来,我怕了,但是可以和你变成小海豚我乐意。<br>
第一次你送我,在回大连的火车上我哭了,(不许说我不象男人,以后没机会了)<br>
第一次和你说分手,和班长喝酒想你,怕你放不开韩林,说了分手。<br>
第一次给你写信,也是我决定为你放弃结婚,和你一辈子。<br>
第一次和你单独相处,在沈阳我真想永远呆在那段时间,我愿意用用一切换那段时光。<br>
第一次在你面前哭,你说愿意为我做一切,我真的很高兴,我哭了,第一次有人和我这么说,即使骗我我也认了。<br>
第一次为你和别人差点大大出手,还记得沈阳站买票插队的那个人吗?就他那小样还想动你,我随便就把他撂倒了…….<br>
第一次把手链系在你手上…….<br>
第一次在我睡熟的时候你在我怀里哭,把我哭醒了,我好感动,你所你就是怕我走后你又要那么长时间看不见我才哭的,我真的好幸福。现在你不会了,我也可以放心的离开你了…….<br>
第一次亲你,在火车站我亲了你,我很高兴我这么做了,让那个列车员给我们做个见证。<br>
第一次想你哭了,刚到大连我真的好想你,接到你的电话我就不能自控的哭了,电话那边你是那么心疼我,马上用储蓄卡存了钱。我真的想你…..!<br>
第一次去车站接你,对不起我不是故意叫你取耳环的,我真的只是想叫我家人对你有个好印象。对不起,你是那次开始有点恨我的,对不起。我不是故意的。<br>
第一次你要和我分手,第一次和你闹的那么凶,在天安门和你走了好几圈,对不起,我真的不知道会发生那么多事。我只能说对不起。别恨我,我没恶意的。我真的爱的。<br>
第一次射到你身体里,那时有一种你终于是我的感觉,舍不得…….<br>
第一次和你一起上学,上托福,还是小吵小闹的。但我还是爱你。<br>
第一次和你一起过年,以后不知道再和谁过年,(我又哭了)<br>
第一次和你照大头贴,照相的人还说我俩照的好呢,呵呵。<br>
第一次和你玩背人,还记得吗十五那天,我们走着去吃饭,你背我,我背你,呵呵,我占便宜,我比你重。<br>
第一次和你过十五,你走的前一天。<br>
第一次有故意让你生气离开我的想法,(考托福的前几天)<br>
第一次为你打了自己耳光,听你说你要去看海,我怕因为我气你,而你看海出事,我打了我自己,(我没告诉过你)<br>
第一次来大连找我,我在考试,你再门口偷看我。<br>
第一次给你过生日,蛋糕很小,但我很高兴能给你过生日。以后没机会了……以后每年的6月15 我会祝福你的。<br>
第一次和你买安全套,呵呵…….你给我带的。我爱你<br>
第一次和你去海边,看到日落,很美,你还记得吗,你说叫我以后给我俩别墅设计一个能看到日落的大平台。对不起……<br>
第一次送你去码头,有风我好担心你……<br>
第一次骂你,对不起,我不是故意的,那时的你真的很厉害,我真的被你说糊涂了,对不起…….你是个好男孩<br>
第一次真的害怕你和我分开,于是极力的挽回,你原谅了我,要是我那次不做任何努力就好了……但我还是舍不得你。<br>
第一次在你面前喝了那么多酒,我想醉,不知道为什么,就是想醉……也许醉了能和你一样大声叫嚷,对你又哭又闹……好想再和你好好喝一次…..<br>
第一次和你那么晚在你家那的火车站聊天。你说不想和我分开,和我一辈子,我真的高兴有担心……因为我想叫你恨我……<br>
第一次和你坐火车,你在我的腿上睡着了,还流了我一腿的口水,呵呵,还记得吗?<br>
第一次和你在北京单独住,真希望我们没来北京。<br>
第一次你叫我很难受,到首体第一天,你和我闹别扭跑出去,我给你打电话,你好冷,我好怕,我怕你真的会不再爱我。但是这是我策划的,我不想你被我伤害…….那晚发生了太多的事……就是那一晚你变了,我知道快到时间了,我们就要……我舍不得<br>
第一次被你用香烟烫,很痛,现在还有疤,我本想就因为这个和你分手不要在继续了,但是那晚我看了你给我的短信:小鹏,跟我走我会照顾你一辈子。我还是舍不得放开你……<br>
第一次给我过生日,给我买了手链…….我爱你<br>
还有很多事没有做,我们没有一起看过电影,没有一起去过游乐圆,没有一起喝醉过,没有和你一起去湖南,没有吃你做的鲈鱼,没有和你一起出国,没有和你一起坐过飞机,没有和你一起赚1000万……<br>
……. ………最后一次说我爱你……最后一次说对不起……最后一次为你哭…….<br>
我爱你一辈子,对不起。<br>
别恨我……<br>
你可以找到比我还好的,但你是我找到最好的男孩,也是唯一的男孩,我不会忘了你。。。。。。<br>
我8023你一辈子<br>

re:被感动过无数次,而这次,我无语。我不知道...

被感动过无数次,而这次,我无语。我不知道该说什么好了<br>
愿楼主幸福,<br>
勾起了我太多太多的回忆。。。。。。。。。

re:感人顶一下

感人<br>
顶一下

re:我~~也算是一个见证人吧!你们走到今天、...

我~~也算是一个见证人吧!你们走到今天、我也哭了~~<br>
<br>
世界上最遥远的距离<br>
不是明明知道彼此相爱却不能在一起<br>
而是——用自已冷漠的心、对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠<br>
<br>

re:哭了 ,这么美妙的爱情祝福~

哭了 ,这么美妙的爱情<br>
祝福~

re:更多的怀念只能让人勾其更多不快的回忆....

更多的怀念只能让人勾其更多不快的回忆.<br>
纪念是一种美.<br>
真正的是放在心里.<br>
拿到桌面上谈让人误会.<br>
会觉得你脏.<br>
以上回帖的人根本就不理解.<br>
楼主根本就没有考虑当事人的心.

re:善。虽则如云匪吾思存,缟衣綦巾,聊乐...

善。<br>
虽则如云匪吾思存,缟衣綦巾,聊乐我员。<br>

re:和和

和和

re:你又是什么声音

你又是什么声音

re:  仅仅是一阵风也罢了,  却偏...

<br>
  仅仅是一阵风也罢了,<br>
  却偏偏这么永恒。<br>
  仅仅是一个梦也罢了,<br>
  却偏偏这么真实。<br>
  你低头不语,<br>
  我百受煎熬 。<br>
------------------------- 放屁的声音<br><br>