大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

夏夜

? 5路车上,空空的,下一站是终点.<br>
  坐了好久的5路车,只知道这个终点.却不知道那边的终点是什么样的.<br>
  天黑了,还是在冒汗.最后一班车,和司机道晚安.<br>
  告别这陌生的一天.<br>
  薯片中伴着吵嚎嚷嚷的足球赛<br>
  看不懂越位的定义<br>
  只是追忆有他的那场球赛<br>
  还有狂的风,迷眼的沙<br>
  如今只有脸上变换的光亮.<br>
  <br>
  打破了一张网,却纠缠了一身的思绪.<br>
  收音机的天线折断了,叽叽喳喳.<br>
  这个恼人的天气<br>
  看见的全使汗<br>
  <br>
  8月,和他分别.<br>
  偷偷的给了自己半年,本以为可以更长<br>
  火车不停的向北开<br>
  带走了他,还是带走了自己.<br>
  <br>
  有一天我会用尽回忆<br>
  头脑会像一片沙滩<br>
  海浪卷过,不留下一丝痕迹<br>
  <br>
  摆脱了季节.热的夏天<br>
  一个人.<br>
  墙角.一只蜘蛛在爬.那是我养的唯一的宠物.<br>
  不用喂它,它活的很好.<br>
  扔在墙角,偶尔蹬上去看一眼.<br>
  告诉它.你是我的宠物.<br>
  又是一长网.捅破.掐死了它.<br>
  对,掐死了你.就是你.<br>
  曾经想咬我.<br>
  <br>
  多了些蚊子,点了蚊香.<br>
  仲夏的夜,开了窗.没有风,睡了.

Re:夏夜

火车带走了你心中他,也把你一起带走了。。。

对呀!<br>
<br>
其实走的是我!呵呵!

人站在自己的角度看他人总是觉得其他人在变,其实是自己变了~

老大是说的有理<br>
<br>
敬礼!

夏夜<br>