大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

看见飘落的银杏叶

4到10度的天气,相对于这两天算是个好天气了。可是我却穿上了线衣线裤。清晨的阳光是那么的可亲。梧桐的叶子努力的站在树枝上.阳光透下斑斑亮点,一排排的青松,撒下许多阳光的柱子,从这些阳光中能看见太阳的七色。<br>
  走到那条种满银杏的道上,却看见银杏也正在飘落。树根的周围堆积了许多,还有正在飘落的,像是一群恋家的孩子,赶也赶不走。可是我就不明白为什么要一次全部落光呢?那么的彻底,是对秋季的绝望吗?于是树甩去了所有的回忆,落了一地,散了一片。我站在树下看了好久。<br>
  上课的时候,我问一个同学,看到银杏叶落了吗?他说看见了,因为昨天下霜了。原来是这样。可是落的那么的毫无余地。<br>
  大连的天气,我真的好喜欢,总能给我惊喜许多的人都是那么的热情,上学的每一天心情都是很好。辽宁省!没有选错。<br>
  蛋清说我长大了,来这的一年多里,长高了,成熟了,不像刚见我时又蹦又跳的兔子了。真是一种经历可以磨练一个人的心理。每年看落叶的心情都是不一样的。<br>
  幼稚是可爱的却是可怜的。<br>
  就像春天刚刚出芽的银杏叶,被春风痛爱着而后又可怜的被寒霜撤下。课业加紧了,却丝毫不能减少生活的情趣。这是应该的,依然喜欢自我陶醉。回头看看自己写过的文章,有时候真的惊讶是不是出于自己的笔下。<br>
  朋说我们都要靠岸,却选错了要靠的岸,像我这样的爱情生来就是要漂泊的。早就应该学会面对,而我也早就学会了面对。从幼稚的面对到成熟的面对。去冷冷的面对本来可以给我的幸福,而后又执拗的面对我以为的幸福。<br>
  远处看已经飘落的银杏叶,金灿灿的,为什么叫银杏叶呢?金色比银色更可以温暖一些。也许是因为它不敢给冬天温暖的承诺。<br>
  光了叶子的树干,让我想起了洋,真的很想他,一个朋友。亲吻寒风的人,要比寒风更冷。他为我做的太多了,多的让我看不清,像是飘落的叶子,最后才发现挺立的干冷的树枝。<br>
  洋说,上天在造他的时候,没有赋予他感情。于是他喜欢亲吻寒风。可是上天造人时是平等的,只是洋冰冻了自己的感情。是吧,洋?<br>
  如果洋,你是一棵银杏树,飘落的不应该是一段会议而是封住你内心的那层冰冷。<br>

Re:看见飘落的银杏叶

要学会冰冻自己的感情,这样在高潮时的燥热才不至于冲昏我们的大脑!

我的感情从来不表现在文字上<br>
<br>
文字里的东西都是不真实的!所以,我在文字里编制感情!

呵呵~披着羊皮的(色)狼哦~~(:

不错<br>
<br>
很喜欢这样的文章<br>
<br>
他让我想起一个故人<br>
<br>
想起了很多故事<br>
<br>
这些片段很精彩<br>
<br>
却是我最想忘记也是最难忘<br>
<br>
如果说<br>
<br>
忘记代表着新的开始<br>
<br>
那么我愿意忘记,连同那些快乐<br>
<br>
可是自己却越来越深切地感觉到我再也不能了解到自己真实的愿望和感觉<br>
<br>
或者说是不愿意面对自己<br>
<br>
这是可悲的<br>
<br>
换种说法<br>
<br>
也许这也是成熟

还说没有感情,人都出来了~~~~~

饶口令啊~同志们!