大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

放逐想念

??阴郁的下午。QQ中他把怏揪了出来。原来他在。<br>
  <br>
  为什么你会在,他说。我以为冰找你有事情。<br>
  上网。怏说。他有些失落,本来下午他们能在一起。<br>
  <br>
  他想他,是在他被他吻了以后。<br>
  <br>
  怏说,我困了。他轻轻的敲着键盘,在我的文字上睡吧。本来他想在孤独的屏幕面前放逐自己对怏的想念。结果怏在。<br>
  <br>
  他说要把自己给怏,在夏季下第一场雨的时候。<br>
  怏说。只要能报着他入睡就可以。<br>
  <br>
  吃饭的时候,他下了。怏还在。<br>
  <br>
  晚上他一个人发呆。朋友说起了风筝。他想,为什么他们只隔了十分中的车程,为什么会这么想怏,却不能见面。于是,第二天他消失了,没有去能找到怏的网络上找他。而是一个人将思念放逐到寂静的高度,像风筝。<br>
  <br>
  再上QQ的时候,有怏的留言。为什么没有来,我想你。粗浅的文字,短浅的想念。<br>
  理性与感性的想念,犹如极圈与赤道的温差。<br>
  <br>
  夏季的第一个雨季,他把身子给了怏。疼痛的瞬间,他流了泪。当洁白的温度泻入他的体内的时候,他以为怏会许诺永远的幸福,让他收回放逐的线。却只听见怏匀称的呼吸声。<br>
  <br>
  怏离开后,他孤单的回到空黑的屋子。他和他的想念又被放逐到寂静的高度。<br>
  <br>
  他收到青的短信。雨,你在那里,我晕到了,可能是血糖低。<br>
  他没有开灯,在黑暗中按着键。青,为什么会这样呢。你像一朵开在角落的花,无人怜惜。<br>
  他明白自己也是一朵花,开在阳光照耀人来人往的路边。可是在风中他依然颤抖。对播种者的盼望。他的想念在高高的空中快要触机不到的地方。<br>
  永远是他灵魂的牵拌。

Re:放逐想念

哥哥<br>
<br>
知道你能看懂上面的事情吗?有些曾经的影子,再看这个的时候想起了,蛋清!

呵呵。。。祝贺你的今天第400个帖子!!!

我的怎么还不到

呵呵~傻孩子哦~又一个

你就是我哥哥呀!<br>
<br>