大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

夜里的灯,孤亮自伤。我陪它一起低落。<br>
  有时候,我们是要分开。<br>
  有时候。我们又会相聚。<br>
  这灯会灭,这灯会亮。<br>
  <br>
  人生总是有时候,怎样才算是永久。<br>
  灯光在眼里,漏到了心底。<br>
  苍白的风中,灯光在里面吗?<br>
  就像我的爱,隔着透明的距离,遥远。<br>
  <br>
  灯灭了,看不见的时候,我还存在吗?<br>
  感觉不到的时候,我们还在相爱吗?<br>
  <br>
  我咳嗽,开始咳嗽。<br>
  灯光闪动。<br>
  <br>
  许久我没有找他,像灯泡隔了一个白天。<br>
  夜里的灯亮了,我不能控制想念。<br>
  也许他已经别过头开始新的生活。<br>
  <br>
  我不属于夜晚,更不属于白天。<br>
  我的影子在变淡。<br>
  <br>
  轻歌舞唱,我梦见我们继续相爱<br>
  咳醒时,灯亮着。怜惜的看着我。<br>
  我轻吻灯光,灼伤我的唇。<br>
  泪水蒸发了,不能看见。<br>
  <br>
  我们曾经相爱在柔柔的曲中,像被海绵包裹。<br>
  我们曾经相爱在清清的风中,像被天地孕育。<br>
  如今我们依然可以相爱,只是我不能再去爱。<br>
  曾经他在我心里写下,我爱你。<br>
  曾经我在他心里写下,我爱你。<br>
  曾经在他睡着时,我偷偷的加上了永远。<br>
  <br>
  夜未央,灯灭了,那根丝断了,可能是永久。<br>
  急促呼吸。<br>
  灯的余温,握在手里。像是他轻轻的握。<br>
  呼吸是淡的,不在咳嗽。<br>
  我柔柔的闭上了眼,可能是永久。<br>
  夜溶了那盏灯,还有一个灵魂。<br>

Re:灯

好傻的说。

不…是很傻!

要懂得欣赏

:(

傻傻的说~

完了<br>
<br>
我迷上 软软无语……的文章了! <br>

看见我弟弟的魅力了吧~~~~~

大家怎么都变傻了?还是自己变傻了?

灯,是在夜里我很困的时候写的!吼吼,老大说我傻,俺本来就不聪明。所以老大要教我怎么才能聪明!<br>
<br>