大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大地酒吧/我去/你去不去///

实在无聊,,<br>
生活难受,,<br>
心情郁闷,,<br>
我决定选一天去大地晚上蹦迪,,<br>
当然是周五周六了,,<br>
不知道有没有喜欢跳舞的朋友一起去嗯<br>

re:我说去你信吗?

我说去你信吗?

re:我想去 但是去不了~~

我想去 但是去不了~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]¢古...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>¢古墓修罗¢</u>发表的内容:</b><br>
<br>
实在无聊,,<br>
生活难受,,<br>
心情郁闷,,</td></tr></table><br>
这是我征婚启示 里面的用词 :<br><br><font color="blue">为切实贯彻江总书记“三个代表的重要思想,活跃丰富人民群众文化生活、<br>
切实加强社会主义精神文明建设,解决无聊郁闷,倍受煎熬、苦不堪言等亚健<br>
康状态,特征婚如下:<br>[条件]:1、male,2、18-25 years old ,<br>3、be sound in mind and body , 4、well educated</font> <br>
<br>
<font color="red"><font size=5>严厉打击盗版侵权行为!</font></font>

re:你说来我为什么不信不过还是人多好玩一...

你说来我为什么不信<br>
不过还是人多好玩一点啊

re:虽说我在艺术学院但是我不会跳舞就...

虽说我在艺术学院<br>
但是我不会跳舞<br>
就不去丢人显眼了<br>
大地我还没去过<br>
我宁可去 福瑞德

re:大地去去也行消费时间对吧

大地去去也行<br>
消费时间对吧

re:未成年人坚决抵制 入内!

未成年人坚决抵制 入内!

re:老大我成年了。。

老大<br>
我成年了。。

re:祝你找到一大堆人一起去

祝你找到一大堆人一起去