大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]中国五行良缘!

首先 大家要知道自己属于五行的那一行!<br>金 木 水 火 土!<br>
1978 1979 年属于 水命 1980 1981 土命 1982 1983 金命 1984 1985 木命<br>金和金 好事多 夫妻恩爱 儿女随心满意 晚年康乐福寿!<br>金和木 和的来 人人和好笑言来 如果可以成一对会有钱!<br>金和火 不相配 二人吵架 无安康!<br>金和土 多美好 荣华富贵到白头 一生幸福快乐!<br>金和水 男人可具高位 不愁金钱和衣食<br>待续!!!呵呵 <br>纯属 娱乐 !

re:为什么没有1984的呢?!~~~~~...

为什么没有1984的呢?!~~~~~<br>
不过好久也没有见到楼主露 面了

re:84,85不是海中金吗?

84,85不是海中金吗?

re:84,85不是海中金吗?

84,85不是海中金吗?

re:才看清楚是木命

才看清楚是木命

re:什么年代的贴子给顶起来了.真是晕.

什么年代的贴子给顶起来了.真是晕.

re:有我在.奇迹就会存在!........

有我在.奇迹就会存在!........

re:楼上的过生日.大家原谅他吧..

楼上的过生日.大家原谅他吧..

re:我靠!箫荷你搞深海勘探啊!还是在海沟搞研...

我靠!箫荷你搞深海勘探啊!还是在海沟搞研究?