大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

[公告]继续招聘斑竹

re:坏小子,走开!

坏小子,走开!

re:这个很热的说............

这个很热的说............

re:班长好啊,我想应征斑竹,经常在线,不分时...

班长好啊,我想应征斑竹,经常在线,不分时间段的,想管理同言同语,交朋识友,或者……,什么都行。谢谢了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]dl...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>dlut</u>发表的内容:</b><br>
<br>
全新论坛全新开张,诚招各板块斑竹<br>
<br>
没什么要求,能者多劳,各取所好,呵呵。。。。不过。。最好是大工的学生(在校、毕业都一样)<br>
<br>
在这儿留下你想管理的板块,在线时段,如何管理,以及你的简单自我简...</td></tr></table><br>
有学校歧视嫌疑!<br>
我.............也想~
我要申请~~~ 没有认证会员 我要继续做斑竹~~~
 版块 交友 方法 尽量满足发贴朋友的正规要求 监督发贴内容 不定期进行奖励发贴活动(这个要看我的储蓄 55555 曾经把储蓄给别人了不少 都泡到海里了 哭啊 555) 请班长允许 HOHO~~::23::
挖出来……
虽然无视我的XXX要求
不过算了
::42::还缺吗?