大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯凯

是1还是0?

re:哦哈哈哈。。把这个超级帖子顶出来哈~~!

哦哈哈哈。。把这个超级帖子顶出来哈~~!

re:呵呵,乐死我了~

呵呵,乐死我了~

re:感情最重要,谁是1和0都没有关系

感情最重要,谁是1和0都没有关系

re:哎~`偶还是比较喜欢成熟的,,又要体贴才...

哎~`偶还是比较喜欢成熟的,,又要体贴才好,卡卡~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]凯凯...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>凯凯</u>发表的内容:</b><br>
<br>
丙:你好。<br>我:你也好。<br>......<br>丙:你是1还是0?<br>我:我呀,我是0.5!<br>...</td></tr></table><br>
经典的东西就要留下来。。。我顶。。。。<br>

re:怎么最近一些前辈都复出江湖了,好久没有见...

怎么最近一些前辈都复出江湖了,好久没有见到凯凯了!

re:姐姐 学习忙啊

姐姐 学习忙啊

re:1、0是给那些有性没爱的人用来上床的借口...

1、0是给那些有性没爱的人用来上床的借口<br>
是1 还是0,是俩个人关起门来的事。也就是说所谓的1、0是俩个人奉献与痛爱!!<br>
<br>
<br>
以上是个人观点!嘿嘿!!

re:呵呵

呵呵
::43:: 都成0.5了啊??