大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

是1还是0?

甲:你好呀!<br>我:你好.<br>......<br>甲:我们见面吧<br>我:好呀。<br>甲:问你一个问题好吗?你是1还是0?<br>我:我是1。<br>甲:太好了,我是0。 <br>甲的心理我明白,1只有和0才有的玩。<br>我们见面了,甲果然0的厉害,一身c劲,尤其是看我的时候真是什么味道都有了。既然之前我说了是1,那就要像个1嘛,所以先摆摆造型,双手插袋,不苟言笑,一副鸟鸟的样子。一起喝酒的时候玩玩豪迈,同时注意一下自己的小拇指,可别不小心翘了起来;一起走路的时候玩玩深沉,面无表情直视前方,回答问题言简意赅;一起开房的时候玩玩主动,让他在发浪的时候摸着我的肌肉,以示驯服。<br>第一天过的不错,他开始叫我老公了。我觉得他除了骚了点之外也没有什么不好,长的清秀,身材正点,有点小钱,而且对我也不错。于是也开始叫他老婆。<br>可是摆造型能摆几天呀,我们慢慢熟了,我也原型渐露,开始嘻嘻哈哈起来。本来嘛,我哪有那么成熟,我这个年纪是要嘻嘻哈哈的。<br>一个月后,有一天他跟我说我们分手吧,我说怎么了,不是挺开心的吗?<br>甲:你骗我,你根本不是1。<br>我:我怎么骗你了,我怎么不是1了。<br>甲:你还老和我撒娇呢,我还以为你已经很成熟了。<br>我:这怎么了,这和1,0有什么关系,我20岁而已,本来就不成熟,这是年龄问题。<br>甲:是吗?总之分手<br>我:好吧,再见。<br><br>乙: 你好啊!<br>我:你好。<br>。。。。。。<br>乙:我们见面吧,你是1还是0?<br>我:我是0吧。<br>换个型号好了,不是说我不能当1吗,那我一定是0了。<br>见面的时候,出奇的尴尬。两个大壮汉,十分的不搭调,乙的眼神非常之奇怪,我想他一定心里这样以为:这个壮汉,要是c起来,一定鸡皮疙瘩落满地了。好在一聊开,才没有了这样的不自在,于是他问我:你不c呀,怎么说自己是0呢?<br>我:有人说我不是1,不成熟。<br>乙:是吗?你是1,我看我们不合适了。<br>我:我看也是,再见。<br>哦!10101010101010。。。。。。我到底是1还是0?想着想着我就觉得这种分法很是无聊,难道不是1就是0,又不是集成电路。我们应该有自己的方式不是吗。是1还是0都不重要,在感情里面,有时我们需要付出,以体味爱之无私;有时我们需要得到,以体味爱之温暖。即使是在床上,我们也需要有时主动出击,亢然激越,有时温存体贴,小鸟依人。总之一句话,感觉最重要,干吗刻意。<br>丙:你好。<br>我:你也好。<br>......<br>丙:你是1还是0?<br>我:我呀,我是0.5!<br>

Re:是1还是0?

奇特 的经历,<br>
<br>
我们大家都有过!<br>
<br>
我也是0。5

在我进聊天室一个月的时候,我就回答别人0.5了,没有人告诉我,是我自己感觉的,也被很多人都接受了的一个词----------0.5

我啊~~秘密!

哈哈~好逗哦~1与0只是个作爱的方式而已,何必纠缠得这么清楚啊~无聊

袄也是0.5 呵呵

0。5就是0~咱们这个世界里没有5!<br>
哈哈

那楼上的是什么呢<br>

和你一样总可以了吧~~~~(:

哈哈 好的 姐姐~!