大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我是大连大学的新生,多多关照!~

大家好,本人今年刚刚考入大连大学,家在新疆克拉玛依,初来贵地,还望各位师兄多多照顾!~想必有个别朋友已经在网上认识过了,我发信息,别无他意,一不征BF,二不当MB,只是想结识一些好朋友,另外想收几个徒弟,和本人学习瑜伽功,本人乃是克拉玛依地区唯一的瑜伽师,愿意学习者,可以找我!~<br>
我的QQ 272597122

re:欢迎来到这里!

欢迎来到这里!

re:欢迎

欢迎

re:要开立门派拉~@加入门派~~~

要开立门派拉~<br>
@加入门派~~~

re:我靠,小弟,你发了多少你是连大的帖子~看...

我靠,小弟,你发了多少你是连大的帖子~看起来你想成为咱学校的名人儿啊?

re:啊??????老兄你真的很厉害啊,我今天...

啊??????老兄你真的很厉害啊,我今天就听到有人说到你的事迹,说你一进学校就要开社团,我同学还把你当笑话呢,说你不自量力。真没想到你不紧在圈子里造声势,连学校你也不放过啊。汗!!!!!!!!!

re:我怎么找你啊 我也要练愈加啊

我怎么找你啊 <br>
我也要练愈加啊

re:你好~路过~

你好~<br>
路过~

re:什么时候教我瑜伽啊?

什么时候教我瑜伽啊?