大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

三问班长!

一问班长:现在论坛的斑竹是不是名额已满?<br>
二问班长:为什么那么申请斑竹的都没得到一个回复?<br>
三问班长:既然你不能总是在线,为什么不设立一个总斑竹?

re:就是嘛!!!

就是嘛!!!

re:问的好呀!!班长要关心站内事务哦!...

问的好呀!!<br>
班长要关心站内事务哦!<br>
没有时间可以理解<br>
可以交给别人代劳呀

re:我也要申请斑竹。。。。。

我也要申请斑竹。。。。。

re:我也要申请斑竹。。。。。

我也要申请斑竹。。。。。 <br>

re:偶要申请当总斑竹。。

偶要申请当总斑竹。。

re:不好意思,现在到处是水,没注意站务。。。...

不好意思,现在到处是水,没注意站务。。。。我。。我。。。我对不起大家。昨天在还想要加一个总版主呢,找不到合适的人选

re:我实在找不到比我还能在线的人了。。。。=...

我实在找不到比我还能在线的人了。。。。=.=

re:瞧了瞧用户排行,还真没觉得谁很适合,还是...

瞧了瞧用户排行,还真没觉得谁很适合,还是dlut干吧

re:是啊论坛的事物其实挺多的,要不是...

是啊<br>
<br>
论坛的事物其实挺多的,要不是这一年里班长领导的好啊<br>
我们不知道怎么样了,也许就在烧荒的活动里没了。。。。<br>
<br>
那家伙,这一年里真的把dlut 累的够戗,又治水,又打鬼,还给寡妇挑过水,身体差点没累毁。我代表我们基本群众给您。。。。。。。(拜年没有到时候,那就吻一个罢。。。!)