大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dlut

[原创]新婚快乐,我的爱人

Re:[原创]新婚快乐,我的爱人

文章太滥了。。。呵呵

可能并没有恶意,或者只是开个玩笑.但写文章与说话不一样,当你思索许久终于完成一篇文章时,那篇文章真是越看越喜欢,如果这时有人给你泼冷水的话,那种感觉很不舒服.为了这个版面能多有一些精彩的文章,希望大家能够多支持.

没想到老大有这样的经历呀~~<br>
感动~~

或许dult才需要这首歌吧<br>
<a target=_blank href=http://www.dltz.org/luntan/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1801>http://www.dltz.org/luntan/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1801</a><br>
不过有些东西怎么都是忘不掉的,或许我们根本不想忘掉.有时候舔舔伤口也是一种快乐吧,痛并快乐着,呵呵,希望dult开心

我喜欢小刚的忘记<br>
也是取这个名字的其中一个原因~~

我们的明天会在哪里?

就在这里~~~

每次看都是一种感觉!不知道是羡慕还是伤感……

聪明的我们,不要轻易的忘记什么,有些东西真的让我门的人生完整了。<br>
<br>
“不变的你,伫立在茫茫的尘世中,聪明的孩子,提着易碎的灯笼;<br>
  潇洒的你,将心事化尽尘缘中 ,孤独的孩子,你是造物的恩宠。”<br>
聪明的我门,还是一如昨天,说不明白我们自己。<br>
<br>
<br>
可我们 还是一如既往的痴迷于一些东西………………<br>

我们都是感情丰沛的孩子,<br>
我们经常被感动着,<br>
也,<br>
试图经常感动别人!