大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新婚快乐,我的爱人

<font color="red"><br>
去年写的,现在翻出来看看。。。。虽然我和他的爱已经成为历史。<br>
</font><br>
<font color="blue"><br>
<br>
  那天晚上从他家走出来的那一刹那,我的眼泪就不住地流了下来。这一别,不知道要什么时候才能再次的相聚。过了这个周日,他将成为别人的夫,他也将有了真正属于自己的家庭。而我?只能在一旁默默地祝福他家庭美满。<br>
<br>
  我和他相遇在去年的万圣节之夜的牧羊酒吧。当时喝多了的他带着我就回了家,记得在酒精的刺激下,他和我说出了“让我们从419开始吧”的话。这一次的“419”也成了我俩唯一的419。那晚以后,我进入了他的生活。第二天清晨的床头,他搂着我,问了我一个问题:“你知道你有点像谁吗?”“王喜”这是我很喜欢的一个影星,我的额头和他有几分神似之处。慢慢的,他和我说了他以前的故事。他和他前一位男友相处得很好,互相深爱着对方。但是,由于毕业工作分配的原因,他男友不得不离开大连,去了遥远的黑龙江。最初他们还保持着频繁的来往,但一段时间后,高昂的路费让双方实在是难以继续接受。最后,他俩作出了无奈的选择。正因为这样,他也订下了结婚的念头。没多久,我闯入了他的生活。但此时的他,已经有了未婚妻,她也深爱着他,并订好了第二年春节以后结婚。<br>
<br>
  他很想好好的珍惜和我在一起的日子,但也许是我的个性使然,总是和他有冲突。我俩大大小小吵过不少架。大部分都是为了我不遵守时间,总是晚到一会儿的坏毛病。一次看电影,我晚了10多分钟,等我赶到的时候,他已经气呼呼地走了。这本电影的名字我还记得很清楚,叫《决战猩球》。吵架归吵架,吵完了,我俩还是相处的很好。但那时的我,一直说不出对他到底是一种什么感觉,只是喜欢和他在一起,但还说不上爱。每到周末的晚上,我们一起吃饭,回家看电视,然后缠绵着在第二天的阳光中醒来。他去旅顺、沈阳会朋友,也总是把我带在身边,一切看来都是那么美好。但他想听到的那三个字,我一直都没有说出口。12月31号,我俩闹了最大的一次矛盾,和解以后,他说再也难以忍受我的这些脾气,等我寒假回家的时候,就是两个人分手的时候。他也该成家了。<br>
<br>
  一个月的寒假改变了一切。临走之前,我要了他的两张照片。回家以后,我突然发现,没有他的夜晚是那么的孤寂,一个人入睡时那么的空虚,每天晚上,我都拥着他的照片入睡。每天一个电话是必打的,但也就“今天过得怎么样”之类的客套话,还是没有什么实质性的东西。我甚至也打定了决心,回大连以后,就保持现在这样的联系,不再见他,虽然这时的我对他已不仅仅是最初的那种喜欢。“真的好想你”我一次次的在心里说。甚至在梦里,全都是和他在一起的镜头。“他要成家了”我又对自己说,“就这样吧,别再让自己又一次的陷入已婚者的世界。”<br>
<br>
  寒假结束了,我下了到大连的火车。出口处,我远远的就看到他站在那儿,刹那间,心里的防线崩溃了……去寝室放下行李后,我们一起回到了他的家……<br>
<br>
  很快,到了他要结婚的日子。我突然发现一种要失去他的感觉,特别是在每天走出他的家门口的时候。日子还在一天天的过去,我陪着他买灯具,卖家具,买音像,买喜糖。帮着他装点新房,调式音响,我甚至还干起了电工木工的活。就像是我在布置自己的新房一样。忙完了,就躺在他的怀里,看着装饰一新的家,似乎是我嫁到了他家。直到上周,他把他的放大结婚照片挂上了墙头,我才提醒自己,这不是我的家,这个家属于他和另外一个人。霎时,一种失落的感觉涌上心头。就这样,我们在他和他妻子得的照片前面做爱、缠绵,猛一抬头,看到了墙上的人,无语……<br>
<br>
  结婚的请帖都发出去了,好多桌,有同事、领导、双方家属,当然,还有一桌是属于他的那些朋友的,但是,里面没有我。是啊!怎么能有我呢?我和他什么关系?一个外地来大连的大学生,怎么会和一个30多岁的人认识,而且关系还好到了要去参加婚礼的地步呢?<br>
<br>
  晚上时候不早了,我要回去了。我又一次的吻了他,在他耳边,轻轻地留下了三个字……<br>
  晚上风很大,但还是没能风干我脸颊的泪水。我慢慢的走着,在曾经走了大半年的路上走着,回头看去,那曾经属于我俩的小屋还亮着,虽然它不久将属于他和另一个人…………<br>
<br>
  不变的你,伫立在茫茫的尘世中,聪明的孩子,提着易碎的灯笼;<br>
  潇洒的你,将心事化尽尘缘中 ,孤独的孩子,你是造物的恩宠。<br>
<br>
 孤独的孩子,你是造物的恩宠……<br>
<br>
                新婚快乐,我的爱人…………<br>
<br>
<br>
</font>

评分

Re:[原创]新婚快乐,我的爱人

孤独的孩子,你是造物的恩宠……<br>
回味中……流泪中……

总要有回忆!

这篇文章 我在大同 也看过!!当时就有点 喜欢!<br>
呵呵 任何事 任何人都没有完美的! 只要你努力过 珍惜过! 那就可以了!

爱上一个好哥哥是同志弟弟最大的错误 可是我们依旧爱这个错误 呵呵

????

为什么 我就不喜欢比我大的哥哥那~~我就喜欢比我小的弟弟~~哈哈~<br>
各有所好~希望好哥哥 可以找到好弟弟` 好弟弟 可以找个好哥哥~

就因为越好最后伤的就越痛 你还太小 等你长大了 有过那一幕你就知道了 真是少年不知愁滋味 小嫩孩

看似无奈~~~~

本来我是打算先把你这篇文章引来,然后在通知你的,没想到动作还是不够迅速:(

可惜 我没去过牧羊!

怎么全跑题了。。。