大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: yangnan

有假期在连大的学生吗

re:过两天才能去大连上学…………

过两天才能去大连上学…………

re:汗!!!~~~~!!!

汗!!!~~~~!!!

re:各位,人家说的是“连大”而不是“大连”,...

各位,人家说的是“连大”而不是“大连”,我晕了~#·!#·¥#。楼主是连大的?加我吧~67528734校友~<br>

re:我真晕死了 人家是我们连大的人 你们...

我真晕死了 人家是我们连大的人 你们没看清吗???<br>
<br>呵呵 我的QQ305735226~~~~~~~~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ya...

<table width=100% bgcolor=#cccccc cellpadding=5 cellspacing=1 class=TBone><tr><td bgcolor=#f7f7f7 class=TBBG9><b>下面引用由<u>yangnan</u>发表的内容:</b><br>
<br>
大家好,<br>
第一次来,<br>
是连大的,<br>
有连大的学生在校的吗,<br>
大家一起聊聊。<br>
我们的家园,<br>
我们的世界,<br>
我们的情感,<br>
我们的选择,<br>
以我们的名义,<br>
打造我们的快乐。</td></tr></table><br>
我假期也在校啊,可惜看到你的帖子太晚了,不过我也没在网上遇到过你啊?<br>
你是哪个系的,留下QQ联系啊