大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我走了

<br>
<br>
没有想到自己竟然这么快喜欢上一个第一印象不是非常好的人,直到他出现在他的身边的时候,我才意识到,原来无意中自己已经是那么的在乎他。而他身边的人确是我的朋友!<br>
<br>
我不是他的男朋友,我没有理由去干涉别人的自由,我没有对他表示过什么,他也没有给我什么说法,我不该在乎的,可是我偏偏在乎,偏偏难过,控制不了自己的情绪。我只有留给自己最后一个屋檐,让伤心的泪水伴随窗外的风雨飘落,没有人看见我在落泪……<br>
<br>
错误的开始,错误的经历,但愿有个正确的结束,我选择离开,离开这里,离开所有的不开心,只把欢乐留给自己,学一些自私吧,我想……<br>
<br>
我走了,落絮无声走了,再没有落絮无声了<br>
<br>
明天又是一个新的开始,但愿明天的太阳是耀眼的,天空是蓝的<br>
<br>
<br>
祝福你们

Re:我走了

你怎么了?没什么过不去的坎。明天太阳依然升起,你依然还是你。何必这样那?

!哥哥 干吗呀 ! 怎么这样呀!<br>
不要这样好吗? 爱一个人不是你的错 何必要为难自己 <br>
开心一点 弟弟 会长去和你玩的!答应我不要这样好吗?

不会说话的就不要乱说话!!<br>
<br>
听到没有!!!!!!<br>
<br>
楼上的,说你呢!

落絮飘飞,你的身影是那么的美丽,<br>
无声舞动,你的色彩是那么的迷幻,<br>
<br>
你的故事我门大家都读的懂的,<br>
你在哪里?9月27日28日两天的徙步登山大会,在<br>
宏孚国际大厦8楼(火车站对面到东北国际旅行社报名参加<br>
我们一起去参加

我当时很冲动,不过事情过后,想要说的话说过以后,觉得一切都没有什么了<br>
<br>
不知道很多事情都看透的自己为什么在这件事上为什么那么那已控制自己的情绪<br>
<br>
现在好了,事情过去了,我也想开了,心里在没有什么负担,面对每个人的时候仍然像以前一样了<br>
<br>
自从进入了这个圈子,我就为自己定下了原则,那就是:如果我喜欢的人不喜欢我,那么我对它的感觉就会停止,我不想让自己受伤,不想显得太深;我不喜欢的人也一样根本就没有机会,我不会给他留下想象的空间,不愿意最后留给他更深的伤害.所以,现在我好了,感谢大家的关心和鼓励,我在这里祝福大家了

没事就好 呵呵/。

去听我发的歌 爱我的人和我爱的人!

听过很多变了,呵呵<br>
<br>
放心吧,我没有事,我拿得起,也放的下,现在我心情很好,准备迎接美好的开始~

祝你夜里有深兰色的梦!<br>
<br>