大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无名

[公告]关于灌水的问题

re:还早呢,郁闷中

还早呢,郁闷中

re:回帖子的分寸真是很不好掌握,稍有点跑题,...

回帖子的分寸真是很不好掌握,稍有点跑题,那就有灌水之嫌,我真的很苦恼,怎么才能练成你本来是灌水但别人却看不出来你在灌水的神功啊,要是有这门工夫,就算自宫我也认了。。。。。谁能传授一下

re:先说两句跟主题有关的。。然后在开...

先说两句跟主题有关的。。<br>
<br>
然后在开始砍。。

re:哦!!明白了!胡诌是我的强项啊!

哦!!明白了!胡诌是我的强项啊!

re:真的好难,什么事都好难,连灌水都这么难,...

真的好难,什么事都好难,连灌水都这么难,我没法活了…………

re:关税能够为国家创收增进老百姓的生活灌...

关税能够为国家创收增进老百姓的生活<br>
灌水能够为论坛制造人气活跃大家的讨论气氛<br>
有了税收,国家才能够有建设项目的资本,盘活经济的发展<br>
有了水收,论坛才能有长期发展的人力资源,带动人气蒸蒸日上<br>
水啊水,生命的源泉,人如此,国家如此,小小的论坛更是如此<br>
权衡利弊,正确疏导,再配合潜水达人的暗送秋波,<br>
论坛才能够长期稳定健康快乐的成长<br>
<br>
呃,我承认我也不知道自己都写了些什么<br>
总之当作PT好了