请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

大家平时都干啥?

说说您丰富多彩的生活呗
〓看小说,一定是梦回,穿越系列的噢
〓逛街,擦亮眼睛,看看有没有好看的衣服,裤子,包,都要适合自己滴;灰常留意打折商品,就像40左右的妇女,遇到打折的商品,不顾脸被人踩几脚的危险也要去抢购
〓每10天,买一包烟,这算是我的最大的生活奢侈品,一定是细烟,淡烟噢
〓想起来,就去看场电影,人越少越好,选择后面的座位,腿可以随便放
〓发掘小语种音乐,特别是泰国,印度,阿拉伯滴,总有一种他人皆醉我独醒的感觉——臭屁
〓买零食,这个可是好东西,每两天买一次。什么鸭肫,牛肉干,牛肉筋,康师傅蛋卷(一定要海苔味儿的)...特别的,我喜欢独食,谁和我抢,我就先把对方打晕,我再好好吃,不急不燥地吃
〓工作闲了,机票打折了,天气好了,买飞机票拎着行李一个人旅游(两个人旅游——烦)
〓看各类书籍,语言的,财经的,计算机的,历史相关滴 et cetera...
〓买香水,男的要Boss HUGO,女式的要Miracle和CK,身上混着男女香气,我喜欢。

不错

上网 找熊!!

仲仲爱熊: 上网 找熊!!

找到了 ~ 你猜要干什么啊!?o(∩_∩)o...哈哈

仲仲爱熊: 找到了 ~ 你猜要干什么啊!?o(∩_∩)o...哈哈

找到了 熊熊后要kiss~ 抱抱 ~么么   晚上还可以抱着一起睡!

仲仲爱熊: 找到了 熊熊后要kiss~ 抱抱 ~么么   晚上还可以抱着一起睡!
太丰富了吧

这还算丰富啊!?我还嫌不够呢!

小黑屋|手机版|Archiver|大工酷儿 ( 辽ICP备05000497号 )

GMT+8, 2024-3-29 00:14 , Processed in 0.378697 second(s), 20 queries .