大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想找寻那个自己。。。

毕业已经将近五年了
只是转眼间的速度
。。。

这次回大连除了第一天来到房间终于看到哥哥当初装修房子时为了我而专门装的榻榻米时最开心之外
一直都没怎么开心过
我一直担心的问题终于出现
我们之间的差距越来越大
大到每次他带我认识新朋友时我既兴奋又尴尬
兴奋是因为每次都会有新的认识
尴尬是因为自卑自己有时候都接不上任何话语
我知道他的用意
可这些年在外面真的我没 办法去跟他形容

记得前阵子看好声音上面的张碧晨说:
以前,都是我一个人在外面奋斗
如今我回来了,有你这个姐姐在帮我,我感觉自己不是一个人了
当时我拿着IPAD真的瞬间泪如雨下
这种心情,想必真的只有一个人在外打拼过的人才能够明白
一个26岁的人被陷害到差点吃刑事官司欲哭无泪的时候没有一个人能帮你
还要强迫自己瞬间理清思路去处理
不管最后自己处理的有多圆满
可回到房间就瞬间瘫倒地上哭到连自己都搞不清楚是因为自己当时的勇气和理智还是因为自己的无助
只是知道无论如何再也不想一个人的感觉了

关于开酒吧的事情
纯属偶然和机遇
这次自己真真切切的就是抱着就算钱全都打水漂自己也不后悔的打算去开始的

刚刚在车上自己心里很难受
也算是这么多年来第一次对他犟嘴
我知道他在埋怨我做决定向来都是闪电式的不考虑后果
我也知道哥哥是担心我辛苦挣得钱会陪的血本无归
可他可能早就忘了第一次带我去酒吧出来的时候我跟他说过的话
将来我能有一家属于自己的酒吧
有着自己喜欢的装修风格,不管它盈利多少我就很满足了
。。。

我也知道这个年龄这样子的想法太幼稚
我也知道他肯定都调查过大连的酒吧几乎都是赔本的
可自己就是想去放手自己经营一下
为自己做一些让自己开心的事情

这几年老家里的事情不断
老家盖新房子,县城又买新房子
只要是父母的意思,自己都照着去办
不管自己的财务是不是能够负荷
全都为了博父母一笑
这些年把自己真的逼的太紧 太郁闷,太压抑
我想做些让自己开心的事
不计较代价只要能让自己开心的事,自己喜欢的事

以前朋友都说我一直是他们心目中的领导者
现在朋友都说我出去的几年变得越来越优柔寡断,越来越不自信,越来越没了当初总给他们希望的那个人
他们说你还记不记得当初上中学时你在教室后墙黑板上写着:天生我材必有用
老师问谁写的,你说你写的自己的座右铭,还向全班大声解释这句话的意思
我是真的无论如何都想不起来当初那个自己和那个初生牛犊不怕虎不怕输和眼中从来都不会有绝望的自己
我想找寻那个自己。。。
都是有故事的人啊。
话说,是怎么被陷害的?
能说说吗?

嗯?你围脖叫啥 ?

嗯?你围脖叫啥 ?

回复 2# 狼孩

被谣传喜欢你::47::

回复 4# Aily

也叫洋葱,我们是好友?