大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[文字交友] 再没bf我就要变直男了

上大学都两年了,居然都没有成功的处过一个bf,我在想,是不是我出问题了,处女座太事逼了::mad::
在酷儿上也发过帖子,哎,加我的人寥寥无几,合适更是一个没有。我一直没有勇气发照片,自认为长得还不错,挺清秀的,而且也不娘,真是一个看脸的世界啊。现在这么多软件,群,也就觉得酷儿还比较纯粹干净,看着那么多人回忆从前,真是不错啊,希望十年之后我也能回想起我的大学时光,哈哈,千万不要连个能回忆的人都没有。
天天听着beyonce的drunk in love,我啥时候才能drunk一把。
从当时的19 174 58到今天的21 174 60,真是够了,不想在报数了。觉得自己还挺阳光幽默的,除了个别时候犯处女座的遗传病。也希望找个跟自己差不多的,阳光积极一点,正常身材的,看着顺眼就好。god,你能不能指引我俩认识一下啊。
我真的不丑……
qq:2325758040

回复 2# gabriel0
写的太激动忘留qq了,也不知道有没有人能加……

支持下,小兄弟!

::48:: 那我已做直男若干年了....