请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

形婚故事

离开大连的时候,我21岁,总觉得婚姻离我很遥远,所谓父母的逼婚不会那么快的降临到我头上。我还有爱情要去追寻,还有事业要去开创。好多好多的事情等着我,没成想,到了2011年,我28岁,我就被父母逼得焦头烂额,形婚开始提上我的议事日程。

大家有已经形婚或者想要形婚的吗?

现在的我很苦闷,希望能够有交流的地方。
形婚比搞对象难多了 搜搜当地的拉拉群 或者 形婚群吧

我也想形婚...

回复 3# lehmana

dot think it is easy, this is a begging ! it wl cause more potential problem and more responsibility , u hv to establish a firm relationship with 2 individual family ! not easy,but interesting ! good night!

回复 4# flex

but  interesting...突然看到个转折点

几乎是从2005年大学毕业开始就在寻找形婚的对象。

一直未果。

直到2011年,家里、单位、社会给的压力实在太大,在一个专门的形婚网站上充值了黄金会员。所有有形婚意愿的拉拉都可以直接看到我的联系方式。

一直对东北人很有好感,所以当有形婚意愿的拉拉里出现一个哈尔滨的女孩子的时候,我特别留心。

我到现在还记得跟他第一次见面说的第一句话,我说,我谈形婚,是一定要孩子的,如果你不打算要孩子,或者在要孩子这个问题上很模糊,那我们的谈话就没有进行的必要了,如果你能确定要孩子,那对我来说,什么都可以谈。

时候她自己也承认她对我这句开场白印象很深。

我就觉得,如果孩子问题可以解决,那形婚其实就没有什么很多其他问题了。

我有房子,自己住。她也有房子,也自己住。住宿不存在问题。

我能养活自己,有固定BF。她也能养活自己,有固定GF。这个也不存在问题

她是T,表面很男性化,而且年纪比我还大3岁。

这个有点问题,但是在我的坚持下,我父母还是让步了,觉得只要人好就可以。

我们约定好,婚后各过各的生活,需要应付父母的时候,就互相扮演下角色,平时可以是好朋友。婚后半年到一年,着手要孩子。孩子出生以后,她不管,我全权带,费用的话,以我为主。她没有正式工作,是自由职业者。所以从他怀孕开始,我要负责她的生活,以及生孩子的全部费用,直到孩子出生以后。

我个人觉得,我提出这样的约定首先是释放了我的善意,我以极大的热忱来经营我的形婚。

期待后续~~~