请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大工酷儿论坛

加入论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

我想好好谈恋爱,同样想法的进来

虽然分手不久,但我对爱情没有半点怀疑,我还会怀念过去的时光,但分开了我就不会把这段感情带进下一段爱情。我一定对得起你的选择。

我是东北人,185.27.78.1,外形不错,现在在地产公司做销售主管,自己在星海附近租的房子。

我不知道该怎么介绍我自己,我脾气比较好,和平主义者,比较爱干净,家里基本都很干净,一个人的时候也经常做做饭,看看电影电视剧,写写画画,骑车出去转转,没有不堪的过往,也没有特殊的嗜好,我谈过恋爱,谈了很久,所以我认知里感情都应该是长久的,是可以给自己正能量的。我对待感情的态度是我们都很爱对方,那就在一起,专注于彼此,否则就没必要谈。。。

我希望你同样也已经参加工作了,同样阳光健康的形象,希望你的社交圈子是以一般人为主,圈子里几个挚友就够用了。最最重要的是,你不能乱过,因为在我的观念里,乱是一种有瘾的习惯,不好戒。。

我的交友信息我只发布在大工酷儿,原因有几个,第一我在其他地方没有账号,也懒得注册。第二,这个地方对我来说相对干净,不会冲刺尽眼球的都是约炮之类让我反感的词语。第三,这个地方的人越来越少了,所以如果你我能从这里相遇,我可以把它算作是一种天注定的缘分。
难得这位朋友还信任酷儿.帮顶了.希望早日遇到佳人.

多谢啦

顶你,大彬!

我可以来应征么?~

真的好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想认识楼主啊,身材让人流口水,就不知道脸蛋怎么样::47::

这条件应该不难找、只可惜现在酷儿没有人烟、我也对酷儿有种特殊的情愫、支持帮顶~

楼主给个联系方式呗

好有正能量的文字

我可以来应征么?~
小雨21 发表于 2014-3-12 21:24

好久不见啊!